Кидала Арбитраж Zeplan

На соседнем форуме открываются но пробы Киев Харьков, а Одессы нет

Бро не сильно уместно) Но быть может раскупили 114 свежайших кладов Smile
Бро перед тобой был ещё арбитраж и не понятно почему покинул Одессу на другой платформеDancessss

и то, не доказаный не чем!
Как это ничем, ТС все пруфы предоставил, надеюсь скоро тебя здесь не будет, аж противно наблюдать за твоим магазом - такой херни я на рц форумах ещё не видел.

Самое интересное что этот уьлюдок продолжает продавать одни и те же пустые адреса, только с одной небольшой разницей что теперь оператор удаляет чат пока якобы решается вопрос. Был адрес Рабина 12, в квадратной трубе между вторым и третьим этажем, 3 г шиш в итоге пусто.
Однозначно швыр.

Контакты давно сменили, смотриье ветку ZEPLAN

Уважаемые пользователи , кто покупал последний раз здесь скиньте мне в лс номер кошелька на который была оплата

Чё за бред ты городишь? Контакты я взял из ветки, прямая ссылка в телеграмм на оператора. Было это 31,08,2020.
Дай номер кошелька на который оплату производил.

Ветка апается, акки у магазина пропадают, арбитраж открыт.
Где предупреждение клиентов от селлера о пропаже акка? и какая причина этой пропажи, просто так акки не пропадают.
Очень просто заявить "акк увели, это не я", но ещё проще написать про это в нужном месте чтобы предотвратить перевод дублонов неизвестно кому..
Далее будет попытка замять арб. ну и продолжать апать тему, а все кто отправлял на левые кошелёк сюда решать не зайдут - это ИМХО.
Можно глянуть время с чека и время когда была инфа о пропаже контактов(я не вкурсе где первый пост об этом на форуме), думаю по разнице во времени можно понять кто куда что подевал.
Ну и так же репорты от тестеров и юзеров на разнообразие витрины этого магазина.
UP
ну и чисто субъективное мнение ZEPLAN - название просто провал, как и ТЕКСТ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ В ЗАГОЛОВКЕ. МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА 30+ СТАНИЦ НА КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ПО СУТИ. ВСЕМ АП

Да ето спецы по продаже одних картинок и всяких отмазок.Явно ,меняют названия и делают свое гнилое движение.Карма и таких настигнет.

Та понятно, что парень запизделся. Сам у себя он акк угнал, сказочник.

Не выдумывай, это первый арбитраж, и то, не доказаный не чем!
Первый говоришь, надеюсь он будет и последним для тебя
Лично моё мнение нужно вообще снести эту помойку и сравнять с землёй и ещё хватает наглости здесь говорить что нет доказательств, по-моему всё ясно и понятно
Виновен по всем статьям и ещё не признал своей вины так что если его сейчас не накажут то пострадает ещё больше людей так что я лично за то чтобы этот лживый кидала был наказан по всей строгости а самое главное что по справедливости это я считаю самое главное. Швыру здесь не место.

Назад
Сверху Снизу