Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага Я видел странно что Одессу боитсяНа соседнем форуме открываются но пробы Киев Харьков, а Одессы нет
Бро не сильно уместно) Но быть может раскупили 114 свежайших кладовАга Я видел странно что Одессу боится
Бро перед тобой был ещё арбитраж и не понятно почему покинул Одессу на другой платформеБро не сильно уместно) Но быть может раскупили 114 свежайших кладов
Не выдумывай, это первый арбитраж, и то, не доказаный не чем!Что-то на какой форум не зайду, везде есть арбитражи на этот магазин...
Как это ничем, ТС все пруфы предоставил, надеюсь скоро тебя здесь не будет, аж противно наблюдать за твоим магазом - такой херни я на рц форумах ещё не видел.и то, не доказаный не чем!
Чё за бред ты городишь? Контакты я взял из ветки, прямая ссылка в телеграмм на оператора. Было это 31,08,2020.Контакты давно сменили, смотриье ветку ZEPLAN
Дай номер кошелька на который оплату производил.Чё за бред ты городишь? Контакты я взял из ветки, прямая ссылка в телеграмм на оператора. Было это 31,08,2020.
Первый говоришь, надеюсь он будет и последним для тебяНе выдумывай, это первый арбитраж, и то, не доказаный не чем!