- Реакции
- 11.416
Всем привет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1. PikabuЗапишу 3 активных пользователя с репутацией на пробу! Отправкой 1г
Оставляйте заявки тут!
Приветствую 🖐В наличии появился индор!
Успей купить!
UHQ Indoor! Lux Weeds
Pineapple Chunk fem® (Barney's Farm) THC - 26% CBD - 1.1% CBG - 1.1% Sativa/Indica - 20%/80% Сорт конопли Pineapple Chunk от Barney's Farm – это уникальный урожайный гибрид, перед которым не устоят даже самые толерантные ценители. Мощь 26% ТГК в сочетании с 1,1% КБД в мгновения разольется по...telegra.ph
1. Pikabu
Оставляйте заявки тут!
Есть примеры Трип репортов?Приветствую 🖐
С удовольствием снял бы пробу Вашего товара
Оставляйте заявки тут!
К сожалению за последние несколько лет нету. Но я Вас не разочарую, хорошо пишу и знаю все правила написания. На других платформах писал трипы, но это было до начала 2020годов, до недавнего времени в завязе был.Есть примеры Трип репортов?
Сообщение автоматически объединено:
В наличии появился индор!
Успей купить!
UHQ Indoor! Lux Weeds
Pineapple Chunk fem® (Barney's Farm) THC - 26% CBD - 1.1% CBG - 1.1% Sativa/Indica - 20%/80% Сорт конопли Pineapple Chunk от Barney's Farm – это уникальный урожайный гибрид, перед которым не устоят даже самые толерантные ценители. Мощь 26% ТГК в сочетании с 1,1% КБД в мгновения разольется по...telegra.ph
1. Pikabu
пару примеров бы хоть... на слово так никто не дастК сожалению за последние несколько лет нету. Но я Вас не разочарую, хороши пишу и знаю все правила написания. На других платформах писал трипы, но это было до начала 2020годов, до недавнего времени в завязе был.
Оставляйте заявки тут!
Оставляйте заявки тут!
Я бы дал ссылки но магазины уже прекратили свою деятельность, это было 2015-2019 годы...пару примеров бы хоть... на слово так никто не даст
Оставляйте заявки тут!
Вот нашел из старых своих.Есть примеры Трип репортов?
Сообщение автоматически объединено:
В наличии появился индор!
Успей купить!
UHQ Indoor! Lux Weeds
1. Pikabu
Оставляйте заявки тут!
@JackJeebs не желаешь пробу Индора?В наличии появился индор!
Успей купить!
UHQ Indoor! Lux Weeds
1. Pikabu
Привет бро. Отправкой не откажусь конечно.@JackJeebs не желаешь пробу Индора?
В лс)Привет бро. Отправкой не откажусь конечно.
1. @PikabuЗапишу 3 активных пользователя с репутацией на пробу! Отправкой 1г
Оставляйте заявки тут!