напасsmoker
В завязке
- Реакции
- 373
На шиш )))₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте. Просьба обратить внимание на сообщение сверху. Мы прошли проверку так как есть 5 трип репортов.
- Выдаю теме префикс "На проверке"
- Списки тестеров, после выдачи проб, вместе с датами, прошу выложить здесь. Так же прошу продублировать список тестеров, (мне) в ЛС при этом подключить к диалогу моих коллег, (Модераторов), а так же (Про Тестера Лидера)
* - Если отправка, то дату, когда забрали посылку (Получения)
- @IIนੳᎧ - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения*) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @name - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения*) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @nick - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения*) - (Если отписан ссылка на репорт)
Ознакомится детально со всеми правилами, вы можете здесь: Полезные ссылки
Желаю успешной проверки!
Хорошо, дайте полный список мне в лс . Так же ссылки на репортыЗдравствуйте. Просьба обратить внимание на сообщение сверху. Мы прошли проверку так как есть 5 трип репортов.
Просьба кто не отписал репорт со списка ко всем применить меры!!!
Поздравляю с успешно пройденой проверкой и желаю удачки в бизе, шиш топчик!Проверку мы прошли. Ура))
Спасибо бро за тёплые слова.Поздравляю с успешно пройденой проверкой и желаю удачки в бизе, шиш топчик!
Ну отправки есть.ТС, братан. Так а по отправкам шо?