Понял, спасибо)Честно бро что то не пошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял, спасибо)Честно бро что то не пошло.
Я так думаю бро мы к этому вопросу все равно вернёмся. Просто нужно чутка времени.Понял, спасибо)
Жывотное тебе модератор сказал есть притензии пиздуй пиши арбитраж а не пизди тупо на ветке.Магазин выдал 2 пустых адреса. Чистит комментарии.
Обходите дыру стороной.
Последнее предупреждение и будет бан. Что то не так я жду в арбитражеМагазин выдал 2 пустых адреса. Чистит комментарии.
Обходите дыру стороной.
ПО поводу пустых кладов я думаю это явно ложь. Беру у гурмета относительно давно.
За все время было 2 ненахода 1 мне сразу же дали пз на второй дали 50%
Кура в центре странно делает свою работу но клады есть. Я уверен если ты прийдешь с лопатой ночью ты найдешь свое добро.
А чистит комменты он потому что ты не решаешь проблемы а создаешь мишуру своими действиями
ПО поводу пустых кладов я думаю это явно ложь. Беру у гурмета относительно давно.
За все время было 2 ненахода 1 мне сразу же дали пз на второй дали 50%
Кура в центре странно делает свою работу но клады есть. Я уверен если ты прийдешь с лопатой ночью ты найдешь свое добро.
А чистит комменты он потому что ты не решаешь проблемы а создаешь мишуру своими действиями
Спасибо вам за отзывы. Стараемся делать всегда как можно лучше. Но если у человека проблема как верно подметил старичек то её нужно решать нормально, а не писать на всех наших ветках как это делает данный гражданин. Ну если мы где то и облажались в один прокол я поверю, но человеку пошли на встречу и дали пз. Что б 2 из 2 ненаход я в эту хуйню не поверю не когда. А те кто пишет одни положительные отзывы это в основном старички форума и почему то у них не когда не возникает проблем а если и возникают и мне пишут в лс я не когда не кому не отказал и за не которых людей здесь мазу тянул перед тс за покупателя или просто за рулетку.Соглашусь, тоже беру не первый раз, всегда все на месте, ни одного ненахода.
Но если есть железные аргументы, добро пожаловать в "Арбитраж"
Спасибо вам за отзыв) Обращайтесь к нам ещё.Добрый день ребята. Беру в этом магазине не первый раз(всего на 17500грн взял). Качество товара на 5 из 5. Сервис, пожалуй лучший. Оператор вежливый, подскажет по товару, подскажет по оплате. Если возникают проблемы, решают оперативно и добавляют бонус. Отправки всегда день в день. Очень удобная услуга такси. Или горячий клад.
Брал многие сорта, мой топ синдерелла, сапфир, и новый керосин. Космос)
Процветания селеру и ещё раз спасибо!