- Реакции
- 9.257
Стараемся.Годно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стараемся.Годно)
Доброго дня, всім мешканцям форуму. Хотів би залишити свій відгук по роботі магазину. Беру тут далеко не перший раз і не один грамм цієї краси вже було викурено. І з кожним разом переконуюсь в цьому ціновому діапазоні стаффу краще не знайти а в деяких окремих випадках взагалі не зрозуміло навіщо платити більше. Особливо як з'явилися ці останні автівки. Короче мій рекомендасьйон.
Слава Україні!!!
Вяликае дзякуй вам за водгук. Звяртайцеся да нас яшчэ!Доброго дня, всім мешканцям форуму. Хотів би залишити свій відгук по роботі магазину. Беру тут далеко не перший раз і не один грамм цієї краси вже було викурено. І з кожним разом переконуюсь в цьому ціновому діапазоні стаффу краще не знайти а в деяких окремих випадках взагалі не зрозуміло навіщо платити більше. Особливо як з'явилися ці останні автівки. Короче мій рекомендасьйон.
Слава Україні!!!
Это конечно все круто и классно, но пускай мне оператор ответить в телеге, заказ оплатил , завтра третий день ещё в ожиданииВсем отличных выходных. Берегите себя.
Август. Шишки. https://telegra.ph/HQ-Teplica-Gorilla-collection-FastBuds-08-21
Спасибо все решили, пришлось чуть подождатьЭто конечно все круто и классно, но пускай мне оператор ответить в телеге, заказ оплатил , завтра третий день ещё в ожидании
Спасибо все решили, пришлось чуть подождать
Здравствуйте. Это конечно хорошо что проблема решилась ваша сама собой.Это конечно все круто и классно, но пускай мне оператор ответить в телеге, заказ оплатил , завтра третий день ещё в ожидании
приветствую, А рулетку вы не хотите провести?Минуточку Внимания.
В наличии Акционная витрина.
https://telegra.ph/Akcionnaya-Teplica-Sweet-Seeds-Collection-09-03
Цена снижена из за наличия семок.
Предложение ограничено.
Цена-Качество более чем привлекательно.
Привет. Не-а бро не хочу)приветствую, А рулетку вы не хотите провести?