- Реакции
- 9.257
Рулетка. Приз 2гр Шишек, отправкой по Украине!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую. Запишусь на тест в взамен на трип-репорт с хорошими фото и таймингом!Скоро мы выложим Витрину наших поздно цветов. Их не так много, но это лучшее качество поздноцветов которое у нас было. Качество просто бомба. В честь этого запишем 3 тестеров на пробы отправкой по 2гр Шиш.
Записал вас. Как выложим Витрину, можете сразу писать в ЛС). Около завтра будет.Приветствую. Запишусь на тест в взамен на трип-репорт с хорошими фото и таймингом!
Могу и записать, если отзыв будет не предвзятый.Эх и я бы записался на отправочку)))
Пишем в ЛС за пробой.Приветствую. Запишусь на тест в взамен на трип-репорт с хорошими фото и таймингом!
ПриветСкоро мы выложим Витрину наших поздно цветов. Их не так много, но это лучшее качество поздноцветов которое у нас было. Качество просто бомба. В честь этого запишем 3 тестеров на пробы отправкой по 2гр Шиш.
УхтыжкаСкоро мы выложим Витрину наших поздно цветов. Их не так много, но это лучшее качество поздноцветов которое у нас было. Качество просто бомба. В честь этого запишем 3 тестеров на пробы отправкой по 2гр Шиш.
Написалбы как есть, но я саппорт другого магазина и получится что я пишу отзыв конкуренту понимаешь бро, спасибо большое конечно, но увы, хороших трипов вамМогу и записать, если отзыв будет не предвзятый.
Привет бро. Записал тебя) Пиши в ЛС.Привет
Пиши на пробу)