- Реакции
- 15.336
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братуха, очень хорошие слова, если шо надо обратись, помогу решу, поддержу, отвечаю!Ребята искренне и от души хочу поздравить всех кто участвовал в этом конкурсе, а особенно тех кто в нём выиграл.
В который раз убеждаюсь что у нас на форуме присутствует очень талантливые ребята и я доволен, да что там доволен, просто счастлив быть частью этого не превзойдённого комьюнити. Жаль не смог поучаствовать так как нет во мне таланта на написание стихов. Но ничего всё ещё впереди, дай Бог процветания форум, а также этому чудесному магазину. Всех крепко крепко обнимаю и ещё раз с праздниками друзья, вы самые лучшие комьюнити на просторах нашего бескрайнего интернета. Я вас всех просто обожаю, наши Салют пускают
Услышал Бро!Братуха, очень хорошие слова, если шо надо обратись, помогу решу, поддержу, отвечаю!
Если бы мне прямо так сказали)Ты написал когда уже срок прошел
Давайте только без драки, тут и так событий хватает) На рулетку записался?) бонус будет, новорега запишу))Если бы мне прямо так сказали)
Я в рулетки не играю, спасибо))Давайте только без драки, тут и так событий хватает) На рулетку записался?) бонус будет, новорега запишу))
Та які драки за наркотикі, емае))Давайте только без драки, тут и так событий хватает) На рулетку записался?) бонус будет, новорега запишу))
Странно. Приз вроде 2гр шиш. Только цифру поставить)Я в рулетки не играю, спасибо))
И то правда, согласен.Та які драки за наркотикі, емае))
А я уже жду посылку от Гурмета спасибо за такой конкурс надо будет мини Трип или наверное полноценный зделатьСтранно. Приз вроде 2гр шиш. Только цифру поставить)
Хотя, каждому свое как говорится
И то правда, согласен.
Отзыва хватит)А я уже жду посылку от Гурмета спасибо за такой конкурс надо будет мини Трип или наверное полноценный зделать
Да я начинаю потом включатся, если записываюсь, появляется вера в выигрыш, провоцирует желание. Шанс выиграть минимальный, в итоге иду покупаю. В этой схеме я предпочёл всё отсечь и сразу идти покупать)Странно. Приз вроде 2гр шиш. Только цифру поставить)
Хотя, каждому свое как говорится
И то правда, согласен.
Я понял)Да я начинаю потом включатся, если записываюсь, появляется вера в выигрыш, провоцирует желание. Шанс выиграть минимальный, в итоге иду покупаю. В этой схеме я предпочёл всё отсечь и сразу идти покупать)
Я и в конкурсы не лезу особо. Поэтические только или музыкальные. Остальное игнорирую)
С фотографиями конечно!Отзыва хватит)
Крошим шишки и тушим печень в сливках, кошек кормлю)Как у кого вечер проходит?
Работаем и ещё раз работаем. Вот думаю хапнуть)Как у кого вечер проходит?
Хапнуть всегда хорошая идея)Работаем и ещё раз работаем. Вот думаю хапнуть)
Не так быстро, Бро)Крошим шишки и тушим печень в сливках, кошек кормлю)
Твой как?)
Приехали шш гурмета?
Они вообще очень быстрые)Не так быстро, Бро)