- Реакции
- 9.261
Лучше тут что то сделать, чем биться головой в другую стену.Говорили-ж что больше не будет рулеток ... .
Было, оказалось непостоянным))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше тут что то сделать, чем биться головой в другую стену.Говорили-ж что больше не будет рулеток ... .
На 9 запиши броРулетка.
Отправки по Украине.
Условия: регистрация не менее 6 месяцев, сообщения на аккаунте от 300
Новорегов, чайка и тому подобные статусы не пишу!
Приз 2 гр шишек.
Условия получения приза:
Отписать мне не позднее 7 дней с момента публикации моего сообщения о победителе. Отписать оператору в тот же день в который я вам выдал код.
Если эти правила не соблюдены приз анулирую.
Поехали
1.datac
2.Прекурсор
3.
4.MEDIATOR
5.
6.
7.Передозник
8. Дед Без Бед
9.
10. Charm6666
11.
12.
13. metadonanet13
14.NE_4AYKA
15.
16.
17.Sepultura_North
18.
19.Мята
20.
Доброе утро броДоброе утро
Доброе бро.Доброе утро
Окей бро.На 9 запиши бро
И погодка сегодня песдатая будет)Всем Здаровенька. Всем дня хорошего и охуенного. Без прилётов, с отлётами по окупантам!
Ну у кого как, у меня второй день холодно и дождь идёт. Мне до холодов нужно на даче дела доделать, не успеваю в этом году чего то, старею)И погодка сегодня песдатая будет)
Отложи дела до лета а старость в сундук и ключь выкень нахуйНу у кого как, у меня второй день холодно и дождь идёт. Мне до холодов нужно на даче дела доделать, не успеваю в этом году чего то, старею)
Тот сундук только если заварить и на дно с грузом.Отложи дела до лета а старость в сундук и ключь выкень нахуй
чё сварку выслать нп ? аль груза прожетого не хватаетТот сундук только если заварить и на дно с грузом.
замок меня не остановит)
У меня стационарка стоит на даче, я четверкой электродом дам нормально, только что б в счётчике диск не сьебался)чё сварку выслать нп ? аль груза прожетого не хватает
Всё лиш в голове. Проблемы они в голове и утежеляем сами . ЗАБЕЙ и улыбнись
100 пудов все получится!
Нормальный ход,если что место есть, шумите договоримся!Ну шо может на баннер открыть тему, пару человек старичков для начало))
Эх...У меня забиты пока места(Ну шо может на баннер открыть тему, пару человек старичков для начало))