- Реакции
- 9.257
Да...Трава всему голова , А с почтой туты плохо .
Хочется буксануть но грех там люди погибли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да...Трава всему голова , А с почтой туты плохо .
Мы работали там кладами до последнего, с комендатскими часами и если учесть что это прифронтовой город, работать с войны кладами там невозможно, точнее возможно, но очень большой риск для минера, по этому было принято такое решение.
Как закончится война, обязательно вернёмся)
Почтой можно там работать, но очень аккуратно и забирать тоже нужно аккуратно. Нельзя постоянно юзать свое фио и номер тела.Трава всему голова , А с почтой туты плохо .
Пусть лучше самолёты дадут с ракетами дальнего действия, вот это будет действительно помощь, а разговоры эти бесмысленны к сожалению.Байден проведет жесткий разговор с Си. Кумите) кровавый спорт
В смысле)? Кто Китай даст Америке ракеты)? Или наоборот)?Пусть лучше самолёты дадут с ракетами дальнего действия, вот это будет действительно помощь, а разговоры эти бесмысленны к сожалению.
Если взять организацию (ООН) по факту там пиздят и вырожают какую то обеспокоенность, а толку ноль, тут нужны действия, а не бла бла бла
Причём тут Китай? Я про Байдена говорю. Что б дал ракеты дальнего действия и самолёты Украине. А разговоры с Си это бесстолку!В смысле)? Кто Китай даст Америке ракеты)? Или наоборот)?
Та не это же новость последняя щас все обсуждают. Байден лично встречается с Си и уже начал ему угрожать))) я и стебусь) я ща приеду этому Си покажу вертушку с ноги))Причём тут Китай? Я про Байдена говорю. Что б дал ракеты дальнего действия и самолёты. А разговоры с Си это бесстолку!
Все смотрят что мало людей в записи и не записываютсяТа шо я один тебе ее добью @что ли))
Давай пишись переговорщик)Это называется переговоры)) они еще не начались а уже пошли угрозы))))
А вот оно как)Все смотрят что мало людей в записи и не записываются
Видишь и ты умеешь угрожать))Давай пишись переговорщик)