- Реакции
- 9.257
Доброе бро.. Записал. Как сам?Доброе утро братва
На 16 пожалуйста
Ажиотаж не будет. Но свое мы возьмём потихоньку)Ну дай бог , актив пойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе бро.. Записал. Как сам?Доброе утро братва
На 16 пожалуйста
Ажиотаж не будет. Но свое мы возьмём потихоньку)Ну дай бог , актив пойдет
Народ может есть у кого связь с BIHT шумани кто ему, а то с призом он пролетит)
ПриветВсем добро утро
Потихоньку с больной спины началось а у тебя?Как началась у кого суббота?
У меня вроде все получше, хотя спина постоянно ноет.Потихоньку с больной спины началось а у тебя?
Только покачайся в смысле что б тело весело ровно а влево вправо в смысле как закручивайся, на максимум влево вправо.Потихоньку с больной спины началось а у тебя?
Та уже висел не помогло нерв защитили так что согнуться не могу толкомУ меня вроде все получше, хотя спина постоянно ноет.
Повиси на чем нибудь типо турника. Ноги под себя и покачайся влево, вправо. Полегче станет. Мне помогает ненадолго по крайней мере.
Тогда ищи масажиста который делает массаж в мед целях. Тоже помогает. Спина такая тема что тут только мед гимнастика, массаж и растяжки.Та уже висел не помогло нерв защитили так что согнуться не могу толком
Делаю дряпалку для кошкиКак началась у кого суббота?
Грузчиком подработал?Потихоньку с больной спины началось а у тебя?
Да, с утра во дворе с лопатой в руках.Грузчиком подработал?
Да скорее всего пойду на рихтовку потом уколы по другому никакТогда ищи масажиста который делает массаж в мед целях. Тоже помогает. Спина такая тема что тут только мед гимнастика, массаж и растяжки.
Понял бро )Да, с утра во дворе с лопатой в руках.
Та пиздец заклинило поясницу присесть не могу толкомПонял бро )
Я тоже в гараже лопатой поработал)
Что б не вшатала мебель)Делаю дряпалку для кошки
Я тоже в деревню поехал, дачу о копать, запарился, под машину пока расчистил место охерел)Да, с утра во дворе с лопатой в руках.
Я лет 15 назад тоскал сухую стяжку по крыше, дак согнуло я на машине ехал из за панели выглядывал еле еле. Приехал домой 2 дня не мог разогнуться, после того сказал ебашьте сами за эти 2 копейки, я ебал. Теперь мучаюсь, заработал денег бля.Та пиздец заклинило поясницу присесть не могу толком
Уколы только снимут боль и все, учти. Спиной нужно заниматься.Да скорее всего пойду на рихтовку потом уколы по другому никак