Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утро
Привет, Бро!Добрый день друзья и пользователи форума!
Хотим объявить не совсем обычный конкурс, а именно "Трудоустройство у нас"
Вам вознаграждение 10 г шишек отправкой, а нам подсказки от вас, какие условия наиболее важны и приоритетны были бы для вас, если бы вы у нас работали.
Конкретнее, какие условия труда вы хотели бы, чтобы мы предоставили как работодатель.
На какие первичные требования вы бы делали акцент, выбирая работать с нами.
Может, у вас был какой-то негативный опыт, или вы как пользователь встречали ситуации, когда были жалобы на работодателя.
Мы ценим наших сотрудников и намерены создать для них лучшие условия на рынке, быть лучшим работодателем в данном сегменте вакансий!
Победителя выберем в субботу 19 мая, им станет самый активный пользователь или тот, который подаст наиболее ценные предложения по предоставлению нашим отправщикам наилучших условий заработка.
Флуд по теме приветствуется, обсуждения и пожелания приветствуются!
Понабирать по объявлениям?!Привет, Бро!
Меня наконец-то посетила дельная мысль.
Для поиска сотрудников нужно обратиться к порталам (rabota.ua , work.ua , и тп.)
На портале находишь раздел со свежими резюмэ, и пытаешься выйти на контакт с потенциальнымм сотрудниками предлагая работу.
Для работы требуется залогПривет, Бро!
Меня наконец-то посетила дельная мысль.
Для поиска сотрудников нужно обратиться к порталам (rabota.ua , work.ua , и тп.)
На портале находишь раздел со свежими резюмэ, и пытаешься выйти на контакт с потенциальнымм сотрудниками предлагая работу.
Это да, но это тоже пища для розмышлений.Для работы требуется залог
Так нихуяжсебе, там и данные и фотки в резюмэ)Понабирать по объявлениям?!
Я вспомнил что ко мне так залетали на переписку, предлагали.Для работы требуется залог
Это те кто ищет "расходный материал"Я вспомнил что ко мне так залетали на переписку, предлагали.
Возможно ты и прав, но знаешь люди на порталах 100% ищут работу.Это те кто ищет "расходный материал"
Думаю Gourmet не заинтересован в текучке. Им нужны надёжные, грамотные, не употребляющие люди.
Разумеется, но не так просто всё это.Это те кто ищет "расходный материал"
Думаю Gourmet не заинтересован в текучке. Им нужны надёжные, грамотные, не употребляющие люди.
Я только месяц в завязке, мне рано думать об этом пока.Разумеется, но не так просто всё это.
А ты что думаешь насчёт условий?
Держись, Бро!Я только месяц в завязке, мне рано думать об этом пока.
СпасибоДержись, Бро!
Почему ?тоже утопия, ну разве что единичные случаи
Спасибо, и тебе тихой ночи.Всем спокойной ночи!
Мои поздравления