Рулетка Конкурсы, Рулетки, Халява.

Разминка это хорошо,а вот кого-то обманывать это не совсем хорошо) ;)
Меня посадил на коня не обман, я их видел тысячи, а то что один чел вскрывает на видео посылку которая уже вскрыта, а снимает это все либо жена либо хз кто и малой видно совсем так как ещё только учиться разговаривать, говорит что то прикинь. Ссука и это все при детях. Мразь эту ссука задушил бы блять руками.
Мои норм. Свет выключили, и вот пытаюсь найти чем-бы себя занять. А у тебя свет есть?)
А я бро из Беларуси, но я нормальный я не вата, в смысле не катада и номенус,н е поклонник русского мира. Я за вас всей душой и телом.

Меня посадил на коня не обман, я их видел тысячи, а то что один чел вскрывает на видео посылку которая уже вскрыта, а снимает это все либо жена либо хз кто и малой видно совсем так как ещё только учиться разговаривать, говорит что то прикинь. Ссука и это все при детях. Мразь эту ссука задушил бы блять руками.

А я бро из Беларуси, но я нормальный я не вата, в смысле не катада и номенус,н е поклонник русского мира. Я за вас всей душой и телом.
Не знал ,что ты из белоруссии) Теперь буду знать)

Белорусским братьям привет!!!

Из учебника украинского языка третьего класса " в украинском языке как слышется так и пишется"
Не, дак Беларусь она и есть Беларусь. Как слышится так и пишется. А БелОруССия это придумали очень умные русские люди и называют её так же. Прикол в том что 2 буквы сс и звучит мол Бело-Руссия.
Я думаю все понимают цель пропаганды))

Сегодня может к вечеру замучу рулетку на шиш. Либо завтра, посмотрю по времени.
Всем привет. Всем хорошего воскресенья. Кто может отдыхайте и набирайте б сил, кто работает без выходных всем пис от меня)) Берегите себя и своих близких, одевайтесь теплее.
Окупантов нахуй!!!

Не, дак Беларусь она и есть Беларусь. Как слышится так и пишется. А БелОруССия это придумали очень умные русские люди и называют её так же. Прикол в том что 2 буквы сс и звучит мол Бело-Руссия.
Я думаю все понимают цель пропаганды))
Киев-Ки́їв-Kyiv по последним правилам хуев почти . Вот это пропоганда !

Киев-Ки́їв-Kyiv по последним правилам хуев почти . Вот это пропоганда !
Ну дак это написано на русском, на украинском, на английском. Типо пропоганда что с русского языка уходят или что я не могу понять?

Серьёзная демагогия у Вас тутаRain11

Ну дак это написано на русском, на украинском, на английском. Типо пропоганда что с русского языка уходят или что я не могу понять?
Обсолютно верно НО имена собственные не изменяютя на этих четырех языках

Обсолютно верно НО имена собственные не изменяютя на этих четырех языках
Ты знаешь нечего не вижу плохого между английским и русским языком. Тут главное Украинский. Свой язык должны знать все, а вот на каком общаться личное дело каждого.

Назад
Сверху Снизу