- Реакции
- 1.876
А что я? Я не модератор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что я? Я не модератор)
(((А что я? Я не модератор)
Не переживай, всё это решаемо
Джаконда получает кидалу а ветка уходит в блек лист . Пока не возместит арбитражи от а до я .Заказал 3 числа Ешки 10 шт за 2300 грн кладом Киев и попробовал, ранее заказывал, был эффект удовлетворительный, в этот раз эффекта никакого, пробовал так же с друзьями, толерантности не имею никакой к веществам. Пишу 19 числа арбитраж потому что думал одна или две таблетки бракованные, но всё оказались бракованными, уже попробовав 5 табл с друзьями и сам с 3 числа. Хотел бы замену таблеток на другие или на Дма или возмещение затрат полностью или частично. Могу предоставить эти таблетки на пробу или сделать в лаборатории анализ вещества дополнительно если потребуется.
Ветка на бмв: https://bmwrc.biz/t14421/
Прилагаю переписку ниже
Она уже месяц как не в онлайне по контактам. И на форуме.Джаконда получает кидалу а ветка уходит в блек лист . Пока не возместит арбитражи от а до я .
ну там с трашные комментарии в её ветке месячной давностиОна уже месяц как не в онлайне по контактам. И на форуме.
Та это уже и так ясно) только возмещение как будет происходить или его не будет вовсе, кхм.если что видел инфу от нонеймов скользящую что шопа уже нет.
если нет депозита, то не будет и возмещения скорее всего, сам понимаешь ...Та это уже и так ясно) только возмещение как будет происходить или его не будет вовсе, кхм.
Скинь новости интересно почитатьРебята новости смотрите накрыли более 20 участников данного шопа в 15 областях страны...
Где смотреть?Скинь новости интересно почитать
Вроде как слухи совсем другие ходили.Скинь новости интересно почитать