- Реакции
- 36
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже верно)Сначала покажи нормальный актив и увидишь как тебе сами будут писать селлеры.
ну вообще это происходит же редко.А если серьёзно, то ок конечно, но как быть с удалением тем и старых разделов, когда счётчик сообщений скручивается?
Чаще чем хотелось быну вообще это происходит же редко.
если честно даже не обращал внимания что у меня что то отминусовывается,А если серьёзно, то ок конечно, но как быть с удалением тем и старых разделов, когда счётчик сообщений скручивается? Кто и как за этим будет следить если можно написать 300 сообщений, но потерять 350 из-за удаления какого того большого и старого раздела?
В больших масштабах это редко конечно, но у меня в месяц стабильно 40-80 сообщений минусуются, а порой и так вот как в последний раз - -300
ну у меня сотка удалилось, но это не страшно ) так как прибавлятьсяЧаще чем хотелось бы
Так у тебя их 6000, конечно))если честно даже не обращал внимания что у меня что то отминусовывается,
Ну я ж гипотетически про тех кто как раз 150-250 оставляет, а не про тех кто по 500 ))ну у меня сотка удалилось, но это не страшно ) так как прибавляться
было бы прикольно если баннера в моб. браузере высвечивались...Было бы прикольно монетезировать переходы с баннеров .
А есть в правилах, что оплату по банера нельзя задерживать или чтото в этом роде?Уважаемые пользователи нашего ресурса !
В связи с обсуждением данной темы с большинством продавцов нашего ресурса пришли к выводу что много пользователей одевает баннер, по итогу они совсем не активны а просто раз в месяц требуют вознаграждение за то что его носят !
С этого момента для всех тех пользователей кто носит баннер от магазина, вы обязаны делать от 200 сообщений в месяц, в случае не выполнения данного правила, продавец вам ничего не обязан выдавать, если вы не уложились в указанный срок, значит всё обнуляется и вы делаете всё по новой ! За каждым пользовалем кто носит баннер будут следить продавцы и Администрация, в случае попытки обмана вы получаете позорный статус и бан ! Прошу принять ко вниманию !!
в случае не выполнения данного правила, продавец вам ничего не обязан выдавать, если вы не уложились в указанный срок, значит всё обнуляется и вы делаете всё по новой !
Если повернуть телефон, все видно!))))было бы прикольно если баннера в моб. браузере высвечивались...
справедливо)200))
справедливо,конечно!справедливо)
По-моему в таком случае оплата должна быть выше чем грам шш. В общем нужно договариваться и что бы это было взаимовыгодное сотрудничество.Тут полностью согласен, но за 200 сообщений получить грамм шишки в месяц зашкварненько будет :)
Но хоть одно радует что вроде как можно 2 баннера)
А разве в статистике минусуются сообщения?А если серьёзно, то ок конечно, но как быть с удалением тем и старых разделов, когда счётчик сообщений скручивается? Кто и как за этим будет следить если можно написать 300 сообщений, но потерять 350 из-за удаления какого того большого и старого раздела?
В больших масштабах это редко конечно, но у меня в месяц стабильно 40-80 сообщений минусуются, а порой и так вот как в последний раз - -300