ALL...
Мес†ный
- Реакции
- 820
Та не я не повторю®Шо-шо?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та не я не повторю®Шо-шо?))
Если в этих темах положительные ловил),удаляются же и репутации если были и просто лайкБывает из-за удаленных тем
Ну даЕсли в этих темах положительные ловил),удаляются же и репутации если были и просто лайк
та не реально )Согласитесь что на этом форуме 200 сообщений можно на изи набить.
Поверь бро , это изита не реально )
И правильно сделали!)Уважаемые пользователи нашего ресурса !
В связи с обсуждением данной темы с большинством продавцов нашего ресурса пришли к выводу что много пользователей одевает баннер, по итогу они совсем не активны а просто раз в месяц требуют вознаграждение за то что его носят !
С этого момента для всех тех пользователей кто носит баннер от магазина, вы обязаны делать от 200 сообщений в месяц, в случае не выполнения данного правила, продавец вам ничего не обязан выдавать, если вы не уложились в указанный срок, значит всё обнуляется и вы делаете всё по новой ! За каждым пользовалем кто носит баннер будут следить продавцы и Администрация, в случае попытки обмана вы получаете позорный статус и бан ! Прошу принять ко вниманию !!
Сто процПав
И правильно сделали!)
Казнить нельзя помиловатььта не реально )
Там ирония )Казнить нельзя помиловатьь
)))
Приветствуюдоброе утро)) а если у меня стоит баннер не имеющий отношения к магазинам ,(если не запрещено конечно)))
Активничай, набивай смс. Ты как ходячий баннер должен быть, везде сувать свой нос там где он нужен)Что нужно для того что бы мне доверили шопы носить их баннер? , на этой площадке я новобранец, но на других то площадках местный житель!