Мало того что дурак, так еще и наивный.Ребята,мне странно читать то что вы пишите.Я попросил у Селлера скинуть изипэй по которому магазин принимает оплаты,Селлер отказался.Давайте дождёмся Главного Администратора данного форума.Не флудите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мало того что дурак, так еще и наивный.Ребята,мне странно читать то что вы пишите.Я попросил у Селлера скинуть изипэй по которому магазин принимает оплаты,Селлер отказался.Давайте дождёмся Главного Администратора данного форума.Не флудите.
И ты решил, раз Не дали тебе кошелек, взял и сам нашел в телеге и скинул деньги.... Ты попал на фейка... К нему и претензии, тебе же магазин ответил ужеРебята,мне странно читать то что вы пишите.Я попросил у Селлера скинуть изипэй по которому магазин принимает оплаты,Селлер отказался.Давайте дождёмся Главного Администратора данного форума.Не флудите.
Почитайте внимательно пожалуйста тему на первой странице.Там я предоставил скрины.Что это вообще за группа ? Я не понимаю ? Она на официальной странице у продавца есть ? Или может это нашего форума где продавец делал какую-то рекламу ? Контакт с имеющимися на форуме хоть с одним совпал ? Почему не просили подтверждение через форум ??
У Бэнни лютые фейки, там только в чате напиши, сразу несколько операторов напишет, уже сталкивался)))Ого ,сколько бенетонов)) плати всем сразу...палюбому на одного честного пропадешь!))))
Хорошо . Теперь пожалуйста перейди к ним на сайт и покажи есть там тот кто тебя кинул ?!Я попросил вас не флудить,судя по всему вы не читали что я написал в первом посте.
Если он не на публике а я создам диалог, где будет продавец, Администратор вы и я и он пришлёт номер кошелька . Тогда вы поймёте что оплатили не тому ?Уважаемый модератор,вот скрин моей просьбы,Селлер данного магазина на форуме отказал.
Когда создан Арбитраж,я думаю личные переписки и диалоги уже ни к чему.Почистите пожалуйста флуд в теме.Если он не на публике а я создам диалог, где будет продавец, Администратор вы и я и он пришлёт номер кошелька . Тогда вы поймёте что оплатили не тому ?
Ещё момент хотел уточнить вас главный просил прислать контакт того кто вас кинул . Вы это сделали ?
Уважаемый модератор данного форума,я скинул вам скрин переписки,где человек представился работодателем магазина Benetton и подтвердил,что Шкваред их работник.Когда я скинул ему тему с Арбитражем на данном форуме,он потом пишет что на фейка попал я.Логика где? здравый смысл где ваш? Селлер данного магазина отказался скидывать кошельки изипей,вопрос почему он отказался?Ещё момент хотел уточнить вас главный просил прислать контакт того кто вас кинул . Вы это сделали ?
Он подтвердил ссылку с тем человеком что вы ему скинули ? Или подтвердил что человек с таким ником имеется у него в персонале? Вы наверное только вчера знакомство с форумом начали . Я сразу говорю я ничего не утверждаю, но как можно быть таким тяжелым и не понимать что на каждый старый крупный магазин есть по 10 фейков как на магазин так и на них помощников и т.д ..Уважаемый модератор данного форума,я скинул вам скрин переписки,где человек представился работодателем магазина Benetton и подтвердил,что Шкваред их работник.Когда я скинул ему тему с Арбитражем на данном форуме,он потом пишет что на фейка попал я.Логика где? здравый смысл где ваш?
Общая сумма залога которую я заплатил,2000грн. 10$ я выиграл на этом форуме,я безработный в данный момент,заложил многое в ломбард,чтобы найти работу курьером,поэтому и написал тогда оператору который представляет магазин с репутацией.Он подтвердил ссылку с тем человеком что вы ему скинули ? Или подтвердил что человек с таким ником имеется у него в персонале? Вы наверное только вчера знакомство с форумом начали . Я сразу говорю я ничего не утверждаю, но как можно быть таким тяжелым и не понимать что на каждый старый крупный магазин есть по 10 фейков как на магазин так и на них помощников и т.д ..
или вы думаете что магазину лучше потерять доверие, статус продавца, уважение который зарабатывал это годами потеряться всё из-за ваших 10$ ???