Не актуально Кинул оператор магазина Benetton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня много к вам вопросов но они роли совершенно никакой не сыграют . Так как арбитраж создан за 10$ , потом как оказалось общая сумма 2000 грн но чеков об оплате переписок нету . Я думаю все всё поняли . И так скажу вам сейчас . Если вы не знали у нас на форуме есть услуга что, залог магазину вы можете оставить у Администратора а потом по окончанию работы если у вас не будет долгов перед магазином мы возвращаем его вам ну или же если есть они уходят на покрытие ущерба магазину
По это у арбитражу ответит завтра Администратор .

у меня много к вам вопросов но они роли совершенно никакой не сыграют . Так как арбитраж создан за 10$ , потом как оказалось общая сумма 2000 грн но чеков об оплате переписок нету . Я думаю все всё поняли . И так скажу вам сейчас . Если вы не знали у нас на форуме есть услуга что, залог магазину вы можете оставить у Администратора а потом по окончанию работы если у вас не будет долгов перед магазином мы возвращаем его вам ну или же если есть они уходят на покрытие ущерба магазину
По это у арбитражу ответит завтра Администратор .
Уважаемый Модератор,Арбитраж я создал не и за 10$,я безработный в данный момент ещё раз вам пишу,если бы я их не выиграл на этом форуме,я бы даже Арбитраж создать не смог.Почистите пожалуйста тему от флуда.

Сегодня увидел на форуме ещё два Арбитража где упоминается магазин Benetton.

В целом, хочу написать свое мнение насчет этого Арбитража который я создал.Не знаю почему,но на данном форуме на котором ветка магазина Benetton,контакт главного админа в телеграмме,почему? понять не могу.Почему нет его контакта именно на самом форуме? для меня непонятно,знает ли владелец магазина Benetton,что на его магазин с репутацией создаются Арбитражи?,тоже для меня вопрос.Если на магазин с репутацией который давно на рынке,такой плагиат,тогда вопрос с сотрудникам,почему это допускается.
Что насчет моего залога который составлял 2000грн,я безработный,многое заложил в ломбард,кое что продал,выиграл привнот на данном форуме,увидел как оператор ищет курьеров,написал,в итоге был обманут.Все пруфы предоставил кроме моей личной переписки с Главным Администратором данного форума.Селлер данного магазина,отказался на форуме скинуть номера кошельков,на которые магазин принимает оплаты.
Модератор тему от флуда не почистил.
Благодарю за внимание.

В целом, хочу написать свое мнение насчет этого Арбитража который я создал.Не знаю почему,но на данном форуме на котором ветка магазина Benetton,контакт главного админа в телеграмме,почему? понять не могу.Почему нет его контакта именно на самом форуме? для меня непонятно,знает ли владелец магазина Benetton,что на его магазин с репутацией создаются Арбитражи?,тоже для меня вопрос.Если на магазин с репутацией который давно на рынке,такой плагиат,тогда вопрос с сотрудникам,почему это допускается.
Что насчет моего залога который составлял 2000грн,я безработный,многое заложил в ломбард,кое что продал,выиграл привнот на данном форуме,увидел как оператор ищет курьеров,написал,в итоге был обманут.Все пруфы предоставил кроме моей личной переписки с Главным Администратором данного форума.Селлер данного магазина,отказался на форуме скинуть номера кошельков,на которые магазин принимает оплаты.
Модератор тему от флуда не почистил.
Благодарю за внимание.
Флуда какого? Было уточняющиеся вопросы на которые я получил ответ и которые имеют место быть здесь .

Флуда какого? Было уточняющиеся вопросы на которые я получил ответ и которые имеют место быть здесь .
На первой странице очень много флуда,вы разве не заметили? Это ваша работа замечать что происходит на форуме,многие тестеры с большим количеством сообщений, или статусом "Pro" записаны на пробы,еще не получил пробу,уже записываются на другие пробы.Тем самым, отнимают возможность другим пользователь получить пробу.

На первой странице очень много флуда,вы разве не заметили? Это ваша работа замечать что происходит на форуме,многие тестеры с большим количеством сообщений, или статусом "Pro" записаны на пробы,еще не получил пробу,уже записываются на другие пробы.Тем самым, отнимают возможность другим пользователь получить пробу.
Непонял.. а с чего ты взял что протестер не может взять несколько проб ,и в приоритете не он а простой пользователь?если ты не понимаешь давай объясню-протестер тестирует товар,и пишет репортаж..а пользователь покупает,и выбор делает где брать исходя из репортажей итд..а пробы уже только после этого,если останутся

Дальше по флуду.. арбитраж потому является открытой темой,что здесь могут высказать мнение сторонние лица,иногда эта информация бывает актуальной в принятии решения по арбитражу..так вот мое мнение-что с этого арбитража можно только улыбнуться..потомучто тут мало доказательств...и след ведёт куда-то глубоко в тайны ТГ..я сочувствую тебе что ты попал и не вкоем случае не смеюсь с твоего попандоса,так как моя мораль идёт вразрез этому..но так как ты пытаешься ещё и нас как-то обвинить.. протестера лишние пробы берут,модераторы нечистят флуд твоего арбитража-это мне смешно..ну и с чего ты взял что ты решаешь что здесь флуд и кому сколько проб брать?

Пусть может расскажет, как мне вчера в лс предлагал купить у него комбо-пробу, кладом в Киеве...

А ты на двух форумах выпрашиваешь пробы,может ты людей переманиваешь с этого форума на другой? А мой друг наоборот делает,про этот форум рассказывает.
В точку, именно так!!!!)
Ъ
Applodesmento

Кто с Киева,готов провести сделку через гаранта на форуме,товар 1г мефа,extazy 1шт.

ебать у вас тут веесело ребят!4е не позвали на фан?

бро пробынельзя продавать,ты репорт по ним должен отписать)

но уда4и тебе в решении арбитража.Магаз такой 4то каждый день рулетки халявы всякие он на конкурсы тратит больше за пару дней 4ем ты залог дал..Мне кажется не мог он кинуть..Либо всё решится когда главный зайдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу