- Реакции
- 879
Красава)Да ладно тебе, я вон тоже не шарил, но призы смотивировали и я попытался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красава)Да ладно тебе, я вон тоже не шарил, но призы смотивировали и я попытался...
И есть уже Трип треки?Вас приветствует BMWRC.BIZУСЛОВИЯ КОНКУРСА : нужно зарифмовать трип репортаж (ваш репортаж), и наложить на бит..иными словами сделать трип-трек )соглашусь ,не так то и просто. .но призы будут давать вам стимул )принимать участие могут абсолютно все пользователи платформы, количество работ не ограничено, любой копипаст карается баном,время на сбор работ 1 месяц. .
Нас порадовали результаты прошлого конкурса, по-этому мы решили запустить еще один ,более грандиозный )
"Трип-РЭПортаж"
ПРИЗ :
1 МЕСТО -10АМФ,10ШШ,1000 ГРН
2 МЕСТО -5АМФ,5ШШ,500ГРН
3 МЕСТО 2АМФ,2ШШ,250 ГРН
поехали. ....
2 есть..крути темуИ есть уже Трип треки?
Нормик так ))) молодец)))
Читаешь норм, над вокалом нужно работать )))) голос приятный но песни пока не совсем твое))) а реперша ты уже лучше инстасамки))))
ого, ахуенно зашёл... ты ускорял а капеллу ?
Русский реп такое ..ого, ахуенно зашёл... ты ускорял а капеллу ?
напомнило бабана в моментах...
рэп - поэзия\стихи на битле под разные ритмы с разной читкой (дохрена разновидностей речитатива)Русский реп такое ..
Ну, кто как может, а призы по видимому каждый из участников хочет, так что не суди строго, по крайней мере она постаралась, надо отдать ей должное.https://files.fm/f/saaddktf9
Просто умри ахаха ох и таланты ваши
Возможно стоит попробовать?Я тоже
Ну как ты там, успеешь выложить трек?Я в занюхе(
не хочу опозориться)Ну как ты там, успеешь выложить трек?
припев как чётенко сделал. в конце надо было ещё раз его повторить.
Я вон уже в третий раз выкладываю трек и поверь, каждый раз это мой позор для многих, но я клал на них, для меня главное не то что думают о бо мне другие, а то что важно для меня.не хочу опозориться)
Завтра исправлю, благодарюприпев как чётенко сделал. в конце надо было ещё раз его повторить.