- Реакции
- 7.935
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты силач Арчи!в твоих работах всегда просматриваю серьезный подход к делу,и это правильно,потому что туфту и фуфлятину лучше ваще не делать)
Благодарю.Ты силач Арчи!в твоих работах всегда просматриваю серьезный подход к делу,и это правильно,потому что туфту и фуфлятину лучше ваще не делать)
Интересно так зачитал...
Спасибки что заценилУмничка,спасибо за старание
СпасибкиОчень интересный конкурс, и с хорошими призами, жаль что в этом стиле не очень шарю, так бы обязательно соревновался за призы))
Всем участникам желаю удачи)
СпасибочкиНормик так ))) молодец)))
Читаешь норм, над вокалом нужно работать )))) голос приятный но песни пока не совсем твое))) а реперша ты уже лучше инстасамки))))
Не умирай...https://files.fm/f/saaddktf9
Просто умри ахаха ох и таланты ваши
Ссылка не активна
Спасибки @Ar4ibyte, я действительно старалась, к сожалению оказались проблемы с вокалом, я так поняла что в остальном нормально вышло. Буду работать над ошибками, мне понравилось.Ну, кто как может, а призы по видимому каждый из участников хочет, так что не суди строго, по крайней мере она постаралась, надо отдать ей должное.
Да, может это не профессионально-студийная запись, но как говориться попытка не пытка...
Посмотрим что нам подготовит @Doctor Kush, я очень жду его работу, там опыт в данной теме по его словам немалый.
Да попытка конечно не пытка, если есть к этому исходные данные. По крайней мере их можно развить.Возможно стоит попробовать?
Ну да, лучше посмотреть на позор других участников. Ты же говорил, что ты в теме?не хочу опозориться)
А я не смогла прослушатьприпев как чётенко сделал. в конце надо было ещё раз его повторить.
КрасавчегЯ вон уже в третий раз выкладываю трек и поверь, каждый раз это мой позор для многих, но я клал на них, для меня главное не то что думают о бо мне другие, а то что важно для меня.
Очень красиво.
Слишком тихоЧто то тихо тут.
Эх ...
Сказал что сделает
ЗаебцаСказал что сделает
Да бро, на следующей неделе выложу!
ОтличноДа бро, на следующей неделе выложу!
Я предлагаю закрыть на следующий выходной,ещё неделю?а когда закрывается приём работ?