- Реакции
- 1.672
привет. А что у вас сейчас с амфом?доброе утро бро, настроение ТОП, С псом по улице после дождя гуляю
Есть тот супер белый фосфат? Хочу такого горку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет. А что у вас сейчас с амфом?доброе утро бро, настроение ТОП, С псом по улице после дождя гуляю
ZVER всегда готов)) только успевай сыпать в нос снежокАкткально
на амф бы и енота вскрылRayTop Shop Vip 2.0😜
https://bigbro.cc/forums/652/ https://rcclub.com/threads/raytop.71407/page-4#post-807065 https://bmwrc.biz/threads/20798/t.me
тут будет привнот сегодня на 2г соль
да есть готовыми кладами по 2гпривет. А что у вас сейчас с амфом?
Есть тот супер белый фосфат? Хочу такого горку))
Само собой отпишу Трип как и есть, просто так)) Потому что вы молодцы.всем привет, у нас теперь возобновили готовые клады с амфом, цена всем понравиться
2г 600грн
да отпиши оператору конечно броСупер. Но я минимум за прежней порцией. Мне по 2 г, как в булочку мука)) Оператору лучше отписать?
Мне главное, чтобы качество осталось прежним! Это один из чистейших на сегодня, да и в продолжительном прошлом продукт.
А то вон розовый парят фосфат, который не жжёт, но HQ, ну и прёт соответственно никак))
Я так и не отписал отзыв на привнот... хотя получил половину от веса только почтой ))))да отпиши оператору конечно бро
то в чем проблема напишиЯ так и не отписал отзыв на привнот... хотя получил половину от веса только почтой ))))
Судорга мешает)то в чем проблема напиши
по количеству твоих сообщений - то тебе написать ничего не может мешать, даже конец света)Сегодня сяду за написание)
Судорга мешает)
гуд, завтра наверное свяжусь))да отпиши оператору конечно бро
вот видишь в чем прикол, и так каждый, всем впадлу отписать, а из-за того что не хотят отписывать то и нам не в прикол просто так давать стаф, нам не жалко, просто хочется чтобы все было по человечески, получил стаф отпиши отзыв и все, в чем проблема не понимаю.Сегодня сяду за написание)
Судорга мешает)
Судорга... же ну как тут не понять((( бро отпишу правдавот видишь в чем прикол, и так каждый, всем впадлу отписать, а из-за того что не хотят отписывать то и нам не в прикол просто так давать стаф, нам не жалко, просто хочется чтобы все было по человечески, получил стаф отпиши отзыв и все, в чем проблема не понимаю.
спасибо за отзыв броУ Зверя пополнение в виде 30 белых друзей.
Покупка прошла отлично!
Спасибо.
Привет бро! Не найдётся ли пробника для старого мефедрощика в Киеве? Клад или отправка, мои трипы можно глянуть в подписи. Спасибо.спасибо за отзыв бро
так у них вроде есть пробы, только мефа нет и не будет сказали, а амф кладом думаю могут - если не на этом форуме, то на других точно еще местечка оставались.Привет бро! Не найдётся ли пробника для старого мефедрощика в Киеве? Клад или отправка, мои трипы можно глянуть в подписи. Спасибо.