- Реакции
- 8.279
амф или сольПривет бро! Не найдётся ли пробника для старого мефедрощика в Киеве? Клад или отправка, мои трипы можно глянуть в подписи. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
амф или сольПривет бро! Не найдётся ли пробника для старого мефедрощика в Киеве? Клад или отправка, мои трипы можно глянуть в подписи. Спасибо.
ну не гони, амф отведай)) броЛучше Альфу.
Амфа мне грамм на разгон только. На вид конечно очень аппетитно выглядит.ну не гони, амф отведай)) бро
жесть. ...Амфа мне грамм на разгон только. На вид конечно очень аппетитно выглядит.
да вот искал клад по кускам бумаги в поле - сделанный зимой, весной - хуй там плавал, кроты были быстрее)привет народ шо вы тут
Привет бро, что выделите мне пробник?амф или соль
нюхаю потихоньку))или не по тихонько! Тестил видов 5 за неделю - все сосут! Ваш вес рулитКак ваше ничего
Спасибо за хорошие слова бро, стараемся)нюхаю потихоньку))или не по тихонько! Тестил видов 5 за неделю - все сосут! Ваш вес рулит