Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понял бро сарказма (в тексте подобных слов паразитов не было в соответствующем объёме), но рад что тебе понравилось.Ебать как бы да заебись что вроде как бы это смог красиво объяснить как бы так то да доступно
Не понял бро сарказма (в тексте подобных слов паразитов не было в соответствующем объёме), но рад что тебе понравилось.
БлагодарюОтличный гайд для новичков та и дедам тут есть чему поучиться )
Ги-ги-ги-гикрутой репорт
Ги-ги-ги-ги
Бро, вот тут я тебя пожалуй перебью, если тестеру без толера употреблять пробник, хоть и трип будет самый яркий в начале марафона\покуров, то как другие потенциальные покупатели с накаченными толерами узнают за вещество при раскаченным толере ?И как по мне - тестер с максимально низким толером может больше раскрыть вещество во всей его красоте. А то что некоторые незнают меры и набивают толеры зашквальные - это уже их проблемы
Не зря в каждом трипе описывают было ли употребление ПАВ за последние 48 часов, и что употреблялось)Бро, вот тут я тебя пожалуй перебью, если тестеру без толера употреблять пробник, хоть и трип будет самый яркий в начале марафона\покуров, то как другие потенциальные покупатели с накаченными толерами узнают за вещество при раскаченным толере ?
хз. Я в марафоны никогда не залетал. Лично мне нет смысла изнурять организм, набивать толер и тд. Для меня вещества - это что то изысканное. Я люблю редко но ярко. Но это чисто мое мнение. ))Бро, вот тут я тебя пожалуй перебью, если тестеру без толера употреблять пробник, хоть и трип будет самый яркий в начале марафона\покуров, то как другие потенциальные покупатели с накаченными толерами узнают за вещество при раскаченным толере ?
Все правильно, так и надо)хз. Я в марафоны никогда не залетал. Лично мне нет смысла изнурять организм, набивать толер и тд. Для меня вещества - это что то изысканное. Я люблю редко но ярко. Но это чисто мое мнение. ))
Я так то не тестер, просто хотелось оставить отзыв.Не зря в каждом трипе описывают было ли употребление ПАВ за последние 48 часов, и что употреблялось)
Нет это не ваше мнение . Это мнение может и меньшей но по факту половины юзеров пришедших как и вы в RC осознанно .хз. Я в марафоны никогда не залетал. Лично мне нет смысла изнурять организм, набивать толер и тд. Для меня вещества - это что то изысканное. Я люблю редко но ярко. Но это чисто мое мнение. ))
Кристальный ужас в зип-локеНет это не ваше мнение . Это мнение может и меньшей но по факту половины юзеров пришедших как и вы в RC осознанно .
Альфа охуенная штука и под плинтус загоняет также охуенно
А смысл тогда таких стимуляторов - разнюхаться и просидеть 6 часов в шкафу??? И на форуме кроме альфы есть еще много чего интерестного. ))Я на форумах 4 года. Без реги, просто читаю других и ищу проверенные шопы)))Нет это не ваше мнение . Это мнение может и меньшей но по факту половины юзеров пришедших как и вы в RC осознанно .
Альфа охуенная штука и под плинтус загоняет также охуенно
Именно поэтому среди тестеров должны быть как с низким так и с высоким толлером, тут при подборе группы магазин должен учитывать данный момент как мне кажется. Другой вопрос кросс-толлер тестера на момент тестинга.Бро, вот тут я тебя пожалуй перебью, если тестеру без толера употреблять пробник, хоть и трип будет самый яркий в начале марафона\покуров, то как другие потенциальные покупатели с накаченными толерами узнают за вещество при раскаченным толере ?