Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.225
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:14:
Допрыгался пукмен...
Недолго музыка играла...Допрыгался пукмен...
Никто мне ещё не отписал по поводу возврата средств или веса.Вопрос был решён или нет ?!
Всего лишь) довольно большой срок...Та всего лишь 25 дней прошло))
Я чёт дет читал что главный из Гермеса говорил что за задержку по времени еще возмещает ущерб сверху...Всего лишь) довольно большой срок...
Интересно, успеет ли до следующего года решить Арбитраж...Я чёт дет читал что главный из Гермеса говорил что за задержку по времени еще возмещает ущерб сверху...
Ну или магазин Гермес развалился...
Кто знает)Интересно, успеет ли до следующего года решить Арбитраж...
АхаахЯ чёт дет читал что главный из Гермеса говорил что за задержку по времени еще возмещает ущерб сверху...
Ну или магазин Гермес развалился...
Так щедро и символически с их стороныЗакинули на баланс бота 500 грн)
Не говори)Так щедро и символически с их стороны
У тебя в нике ДМА...я сегодняшний сон вспомнил , меня спецназ принимает ,а у меня в руках 10кг Ешки ,и я начинаю их хавать подряд , думаю меньше срок будет)) у них вкус как у скиттлса был,и тут я понимаю что это ж пиздец , хрен на ту статью , я ж добрые грамм 500 умолол ешек , я ж помру думаю , и только чувствую усиленное земное притяжение ... И я просыпаюсь ))Так щедро и символически с их стороны
Ну 25 дней это не 25 лет, можно как бы спасибо сказать и на чай оставитьНе говори)
Охуенный сон))У тебя в нике Дма...я сегодняшний сон вспомнил , меня спецназ принимает ,а у меня в руках 10кг Ешки ,и я начинаю их хавать подряд , думаю меньше срок будет)) у них вкус как у скиттлса был,и тут я понимаю что это ж пиздец , хрен на ту статью , я ж добрые грамм 500 умолол ешек , я ж помру думаю , и только чувствую усиленное земное притяжение ... И я просыпаюсь ))