- Реакции
- 173
Фу,словарь форума исправляет Дма на дмаНу 25 дней это не 25 лет, можно как бы спасибо сказать и на чай оставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фу,словарь форума исправляет Дма на дмаНу 25 дней это не 25 лет, можно как бы спасибо сказать и на чай оставить
Та да , хуйню сделалиФу,словарь форума исправляет Дма на дма
Хах,ебать.Ну вот нахуя тебе эти 500рублей на балансе бота?Что бы пойти на очередной пустой адрес?Кто их просил на баланс бота кидать лаве,чё это за самоуправство?Закинули на баланс бота 500 грн)
Это просто урыганство, а не управство,Хах,ебать.Ну вот нахуя тебе эти 500рублей на балансе бота?Что бы пойти на очередной пустой адрес?Кто их просил на баланс бота кидать лаве,чё это за самоуправство?
Кладу пару дней,1г амфа , находХах,ебать.Ну вот нахуя тебе эти 500рублей на балансе бота?Что бы пойти на очередной пустой адрес?Кто их просил на баланс бота кидать лаве,чё это за самоуправство?
Я просил на карту,Квентин сказал что просить на баланс на карты клиента они требовать не могут,только могут в случае когда снятие клада подвергает клиента опасностиХах,ебать.Ну вот нахуя тебе эти 500рублей на балансе бота?Что бы пойти на очередной пустой адрес?Кто их просил на баланс бота кидать лаве,чё это за самоуправство?
Ну в итоге я рад,что ты всё порешал, прошёл всего лишь месяц)))Я просил на карту,Квентин сказал что просить на баланс на карты клиента они требовать не могут,только могут в случае когда снятие клада подвергает клиента опасности
Потом мне отписал главный из гермеса,потом оператор зачислил на баланс 500 грн
Я ж до победного был)Ну в итоге я рад,что ты всё порешал, прошёл всего лишь месяц)))
Так надо, чтоб на форуме было меньше запрещённых слов и соотвественно он меньше внимания привлекал всяких служб . Не задумывались почему соседние не буду называть какие ложиться начали так часто ?) ответ будет очень банальнымТа да , хуйню сделали