- Реакции
- 1.060
Это уже прошлоеЖаль малая что натерпелась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это уже прошлоеЖаль малая что натерпелась
Сойдет, скинь сюда если найдешь)Я не готова после ремонта у себя это терпеть, и проходить разберание стен и дверей... но на телефоне есть старые видео кого то параной
НуПоставить внатуре камеру в квартире и замутить видеорепорт, ото был бы хит)
Не не я ещё жить хочуСойдет, скинь сюда если найдешь)
Да мы не вместе но желаю ему всего самого наилучшего и меньше солей в жизни егоДа и человека этого так не когда не подставлю...
Вот она борьба солям к чему ведетНорм трип)и дискуссия неплохая развернулась)
Ну солярка это действительно жесть..но как показывает рынок,многих прет эта жесть..если прикрыть действительность)Вот она борьба солям к чему ведет
Какие моментыТрип не плохой, но моменты не из приятных
К сожалению да. В магазинах лидер продаж это сольНу солярка это действительно жесть..но как показывает рынок,многих прет эта жесть..если прикрыть действительность)
Сюжет солевиковКакие моменты
ну если так удружили таким подгоном и как раз ребята попались любители солевого запаяСюжет солевиков
Не всегда уксус сладкий)ну если так удружили таким подгоном и как раз ребята попались любители солевого запая
Не всегда халявный уксус сладкий)
Я не употребляла это гавноНе всегда уксус сладкий)