Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там где открыты норм работают, а где закрыты и водитель не поедет)Сейчас вот Новые Почты плохо работают . Возможно имеет смысл , как на Гидре передавать товар между городами через водителей ( мастер - кладами ).
Ребят у кого есть возможность в киев броники подвезти визите не хватаетДоброго времени суток уважаемые пользователи , друзья !
Хочу высказаться немного про сложившуюся ситуацию у нас на родине .
Прошу вас всех взять себя в руки , не принимать наркотики и трезво , смело , уверено помогать своей стране .
Серые шлюхи пидерасты напали на наши города и некто кроме нас не отобьет эту вонь . Внутри каждого из нас большой и сильный духом человек , наше поколение увидело конец прошлого века и с улыбкой встретило новый . Эти события войдут в историю и наш коллектив как и остальные будет в истории (пусть даже не известной ).
Помогайте другим людям , солдатам , готовьте коктейли и хуярьте по противнику пока он не охуеет . Давайте будем сильными и пошлем нахуй слабость ! Слава Украине !!!!!
Я как чуствовал что полтора месяца назад перестал курить травуРебят у кого есть возможность в киев броники подвезти визите не хватает
Скоро всё будет, ожидаем подкрепление.Ребят у кого есть возможность в киев броники подвезти визите не хватает
Божої опіки нашим військовим, які захищають нашу країну!!!
Оружие не дадут только кто имел боевой опыт, поставят за порядком смотреть или баррикады строитьТа походу и я скоро пойду в военкомат просится...
У меня все кореша что служили живы и каждый день выходят на связь - значит всё хорошо, но где именно находятся не говорятБожої опіки нашим військовим, які захищають нашу країну!!!
Никогда не думал что буду так воспринимать по родному эти слова. До начала войны был больше за Рашку и не верил в то что Путин такой выблядок. Мой город горит. Один дом обрушили ракетой. Сейчас нет стекол на месте жительства оставшемся. Каждый день смерти и разруха. Девочки перепуганы...Жена дар речи теряет после каждого сигнала тревоги. Хотел идти воевать но беременную не могу оставить её.Доброго времени суток уважаемые пользователи , друзья !
Хочу высказаться немного про сложившуюся ситуацию у нас на родине .
Прошу вас всех взять себя в руки , не принимать наркотики и трезво , смело , уверено помогать своей стране .
Серые шлюхи пидерасты напали на наши города и некто кроме нас не отобьет эту вонь . Внутри каждого из нас большой и сильный духом человек , наше поколение увидело конец прошлого века и с улыбкой встретило новый . Эти события войдут в историю и наш коллектив как и остальные будет в истории (пусть даже не известной ).
Помогайте другим людям , солдатам , готовьте коктейли и хуярьте по противнику пока он не охуеет . Давайте будем сильными и пошлем нахуй слабость ! Слава Украине !!!!!