- Реакции
- 6.659
Как вы утомили ...Дайте пробу Харьков)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как вы утомили ...Дайте пробу Харьков)
Дайте пробу или дайте контакт продавца,слушай а ты не сильно дерзко сюда залетел?Или дайте контакт продавца
Ты шото себе накрутила,голова,выдыхайДайте пробу или дайте контакт продавца,слушай а ты не сильно дерзко сюда залетел?
0.25 пробники будут..этого достаточно для теста веществаИ пробники в 0.25 это не катит по правилам . По 0.5 минимум и так 1г дают чёткие юзеры а то и больше.
Послушай родненький,я на личности не переходил и задал тебе вполне адекватный вопрос,трудно ответить без голова,выдыхай...и.т.д....Ты шото себе накрутила,голова,выдыхай
А в чем проблема,что я спросил контакт продавца, может я хочу купить у него на свой страх и риск,но нет, тебе надо вставить свои 5 копеек.Послушай родненький,я на личности не переходил и задал тебе вполне адекватный вопрос,трудно ответить без голова,выдыхай...и.т.д....
Глаза разуй,продавец на проверке,какие контакты?какая тебе проба,ты 5 минут на сайте?И ты мне ещё что-то качаешь...А в чем проблема,что я спросил контакт продавца, может я хочу купить у него на свой страх и риск,но нет, тебе надо вставить свои 5 копеек.
Глаза разуй,продавец на проверке,какие контакты?какая тебе проба,ты 5 минут на сайте?И ты мне ещё что-то качаешь...
Да ты просто слился,чешуя ебаная.Клоун блять. Не пиши мне) или пиши мне все равно,отвечать тебе (спускаясь на самое дно) я больше не буду. Выздоравливай .
Да все бро,пацанчик в гору шёл,но не получилось,не фартануло.меня тс прпосил еще вчера чтобне флудили в теме...хотите помурчать друг другу-лс..для полноты ощущений можете и меня туда добавить))я тоже из кошачих
опа па, голова, ты по ходу тоже в навороте) Веди себя нормально.Ты шото себе накрутила,голова,выдыхай
меня тс прпосил еще вчера чтобне флудили в теме...хотите помурчать друг другу-лс..для полноты ощущений можете и меня туда добавить))я тоже из кошачих
Я с вами если что)))Да все бро,пацанчик в гору шёл,но не получилось,не фартануло.
А ты то я знаю,что любитель такого движа
Надо создать комнату для помурчать)))Я с вами если что)))
Последнее насчёт бича,думаю я побогаче тебя буду.Всё можешь пойти вслед за русским военным кораблём.Клоун блять. Не пиши мне) или пиши мне все равно,отвечать тебе (спускаясь на самое дно) я больше не буду. Выздоравливай .