✯BLATNOJ✯
Мес†ный
- Реакции
- 2.000
Скрины чего?ареолочка уже поудаляла переписки в тг. кому нужны пруфы, кидайте свой тг в лс. я скину вам скрины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скрины чего?ареолочка уже поудаляла переписки в тг. кому нужны пруфы, кидайте свой тг в лс. я скину вам скрины
скрины переписки о том, как я пытался у этого продавца купить гречкуСкрины чего?
Так а кто его посоветовал?скрины переписки о том, как я пытался у этого продавца купить гречку
https://prnt.sc/1rU0voMeyM3nТак а кто его посоветовал?
с первым типом скринов не осталосьТак а кто его посоветовал?
НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЭТО..МЫ ВСЕ ВИДИМ..НЕПЕРЕЖИВАЙ)Закрывайте этого балабола и навес соответствующий
Да я в курсе,что не мне решать,я поэтому вам и отмаячил.НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЭТО..МЫ ВСЕ ВИДИМ..НЕПЕРЕЖИВАЙ)
МЫ ВСЕ ВИДИМ..ЯЖ ГОВОРЮ)РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ))ТЫ ТОЖЕ В ОБИДУ НЕ ПРИЙМИ МОИ СЛОВА)Да я в курсе,что не мне решать,я поэтому вам и отмаячил.
Да нет,какая обида прекращай.Я понял,что беру на себя чуть больше,чем надо,всё ок броМЫ ВСЕ ВИДИМ..ЯЖ ГОВОРЮ)РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ))ТЫ ТОЖЕ В ОБИДУ НЕ ПРИЙМИ МОИ СЛОВА)