Трип репорт репорт вв по меду от Areola Shop

Мёд, да мёд... Мне ближе когда его называли МЕТАЛОМ ... как то ближе ... Чем Мёеед..
Мне сразу чурки с Арабузами.. мёд.. пальчыки оближешь.. .. на ум приходят))) Хачмед бля )))

Селлер- Areola Shop
Вес- 0.25
Тестер- м/34/175/68
Толлер-самый низкий
Ссылка- https://bmwrc.biz/t22220/
Вещество кристализированое(как лед) пришлось дробить на мелкие льдинки. Учитывая рекомендации селлера для чистого толлера- 025- разделить на 5 частей одну из которых я и взял для первого приема. Засыпаю в ампулу, прежде тщательно ее промыв проточной водой. Заливаю 1кубик воды. Кипячу. Растворяется сразу еще не доходя до кипения. Остужаю . Выбираю через фильтр от сигареты, кусочек от которого вставляю в саму иглу с внутренней стороны меняю иглу и сделано) Укол в булку - немного печет . Иду курить на улицу- по мышце расходится в течении 3- 4-ех минут.. к середине сиги я уже почувствовал подступившую тошноту и лёгкий расплывающийся мурашечный приплыв.. Тошнит на протяжении всего трипа но это нормально для меда. Прет данный мед, сильно)) Если присесть сразу залипаешь если в движении то норм движ. Под метадоном можно как движнячить так и залипать. Все зависит от дозировки. Тошнота в трипе иногда врывается но это не существенно так как к нему уже привыкаешь.
В общем по итоговым:
Селлер/ общение- 5/5 (корректный и приятный)
Клад/место- 5/5 ( найти не сложно, магнит, место не палевное)
Вещество- 5/5 ( без коментариев) в деле с вв употреблением мед очень хорош.сам же трип норм.
Время действия — (чувствую что еще под ним)
Благодарность селлеру за выданную пробу и оказанное доверие.
мёд по мышце не айс бро... Опасно.. воспаление может быть... Эго ВВ употреблять нужно или пить))) так станешь "гулежопый")) шишки и гули будут на заду)))

мёд по мышце не айс бро... Опасно.. воспаление может быть... Эго ВВ употреблять нужно или пить))) так станешь "гулежопый")) шишки и гули будут на заду)))
У меня знакомому вырезали мышцу на булках куда колят ... пздц такое зрелище ... с жо.ы гной течет потом ...

Не знал, возьму на заметкуT511022

Так что колитесь правильно друзья ! Заметка на будущее ... Ну пах открывать это уже удел конченных как по мне ) за 14 лет иньекций не полез туда и не кому не советую !

Вот не надо, если аккуратно колоть и побольше с водой разбавлять,то все будет айс.
ну я 0.25 метала мою на 5 кубов ... хоть и 0.1 будет все равно на 5 кубов размою .... мне нравится когда воды много

Кто играл в "Fallout tactics"?
Там в постапокалиптическом мире водились "Гули" - винт крутили в подвалах. Так вот если мёд колоть по мышце то можно Гулем стать)) с гулями на сраке)))

Вот не надо, если аккуратно колоть и побольше с водой разбавлять,то все будет айс.
Это вы сейчас такие стали))) никто его по мышце не двигал, это не гречка. Пока есть вены то кололись в них.. а уж потом по мышце ))) вероятность абсцесса больше чем ВВ. )

Это вы сейчас такие стали))) никто его по мышце не двигал, это не гречка. Пока есть вены то кололись в них.. а уж потом по мышце ))) вероятность абсцесса больше чем ВВ. )
Всмысле стали? Дружище от чего по мышце начинают колотся? Правильно,от того ,что вены заканчиваются.

Назад
Сверху Снизу