Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так бы и ответил)) что это не приоритет а вынужденные меры)) понял)Всмысле стали? Дружище от чего по мышце начинают колотся? Правильно,от того ,что вены заканчиваются.
ну бро, когда нарушен венозно-капилярный отток в тканях, если добил все вены, глубинки и комариком все Синявки вспахал..Если гниешь,то похуй куда и чем не уколи у тебя абсцесс вылезет,это от здоровья в первую очередь зависит
Ну я не гнию если что, слава Богу) но я и не двигаюсь.Если гниешь,то похуй куда и чем не уколи у тебя абсцесс вылезет,это от здоровья в первую очередь зависит
Ну я не так жестил,как все обычно,пахи закрыты и синявки не трогал,на мышцу перешёл.ну бро, когда нарушен венозно-капилярный отток в тканях, если добил все вены, глубинки и комариком все Синявки вспахал..
То процентов 90 он появится.
Та я не про тебя писал,а в общем.По этому отредактировал сообщение)Ну я не гнию если что, слава Богу) но я и не двигаюсь.
Синявки пол беды)) глубинки и пах - это последствий не оберешся ...Ну я не так жестил,как все обычно,пахи закрыты и синявки не трогал,на мышцу перешёл.
подмышки норм вены тож но не на долго....Синявки пол беды)) глубинки и пах - это последствий не оберешся ...
Ага а нерв там ... Уфьь .подмышки норм вены тож но не на долго....
И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...подмышки норм вены тож но не на долго....
знаю ) бывало клинело что пол руки не чуствовал через нерв видимо навалилвался ... ну через 2 -3 месяца прошло ...И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...
Я как-то по мышце в левую руку ставил,и попал куда-то,что от трицепса до указательного все онемело,пол года не мог стакан с водой поднять,ладошку вывернуло, Слава богу прошло через месяцев 7.И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...
Брр знания у вас молодой человек!!!И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...
Лучше знать,чем нетБрр знания у вас молодой человек!!!
Поверь лучше быть трезвой и не употреблятьЛучше знать,чем нет
Верю,знаюПоверь лучше быть трезвой и не употреблять