- Реакции
- 6
Я давно сидел очень на этом форуме у меня были тесты и репортажи я сделал заказ у агарти могу ему трипчик написать и скинуть тебеЕсть примеры типов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я давно сидел очень на этом форуме у меня были тесты и репортажи я сделал заказ у агарти могу ему трипчик написать и скинуть тебеЕсть примеры типов?
я не помню ни пароль ни логика а почты и рядом нет уже техЯ давно сидел очень на этом форуме у меня были тесты и репортажи я сделал заказ у агарти могу ему трипчик написать и скинуть тебе
ДавайЯ давно сидел очень на этом форуме у меня были тесты и репортажи я сделал заказ у агарти могу ему трипчик написать и скинуть тебе
Покажи трипы?Привет! Я готов делать тест драйв товара хоть каждый день. С обширный и трипами. Хмельницкий
б тож смог)Привет! Я готов делать тест драйв товара хоть каждый день. С обширный и трипами. Хмельницкий
Какой город?есть примеры Трип репортёры?а что только западная?)
Трипов пока нет.Покажи трипы?
Тогда и про тебе не светитТрипов пока нет.
Тогда и про тебе не светит
Печально
Логично + ☺Но ты можешь это исправить, купить какие нибудь 3-4 позиции из любого магазина с нашего форума и написать 3-4 трип репорта.
+Ужгород.
Центральный УкраиныКакой город?есть примеры Трип репортёры?
Нужно иметь примеры Трип репортов..без них никак+Ужгород.
Я тебе в лс написал.
СогласенПонял, постоянно тестить мне кажется больше для молодых людей занятие
А можешь подсказать как эти репорты делатьНужно иметь примеры Трип репортов..без них никак
Можно мне протестером статьВсем приве.актуальные города-львов, Ивано-Франковск,Ужгород, Мукачево..вся западная вобщем..заявки оставлять здесь в теме..