- Реакции
- 2
Бро можно мне протестером статьВсем приве.актуальные города-львов, Ивано-Франковск,Ужгород, Мукачево..вся западная вобщем..заявки оставлять здесь в теме..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро можно мне протестером статьВсем приве.актуальные города-львов, Ивано-Франковск,Ужгород, Мукачево..вся западная вобщем..заявки оставлять здесь в теме..
Есть примеры репортажей?Бро можно мне протестером стать
вам открыты все двери.Давайте мне протестера
А Одесса естьвам открыты все двери.
я не знаю, вам надо спрашивать у главного протестера, он наверное знает, что к чему.А Одесса есть
А как с ним связатьсяя не знаю, вам надо спрашивать у главного протестера, он наверное знает, что к чему.
нужны примеры репорта..можете ему написать если есть примерыА как с ним связаться
Во первых, ты на форуме с 2020г а сообщений у тебя 21 всего так не годится, а во вторых нужны примеры твоих трипрепортовМожно мне
написал тебе в лсЕхх… було б ще що тестити в Ужгороді. Звідки їм тут взятися?)))
У тебе очень слабый АК нужно намного больше смсЕхх… було б ще що тестити в Ужгороді. Звідки їм тут взятися?)))
привет.. а ты был в составе про..за что сняли статус напомни будь добр.. и расмотрим канечно)Пожалуй подам заявление на ПРО