✯BLATNOJ✯
Мес†ный
- Реакции
- 2.000
Тестерам удачных трип репортов)Всем привет.. записаные 5 чел жду ваши данные в лс.. огромная просьба с репортами не затягивать после получения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тестерам удачных трип репортов)Всем привет.. записаные 5 чел жду ваши данные в лс.. огромная просьба с репортами не затягивать после получения)
Дон Дракон Вилсон... Пардон... но условиями прохождения проверки есть обязательства... 3 про и 2 постояльца с форума с авторитетом... 4 про это перебор.Всем привет.. записаные 5 чел жду ваши данные в лс.. огромная просьба с репортами не затягивать после получения)
Дон Дракон Вилсон... Пардон... но условиями прохождения проверки есть обязательства... 3 про и 2 постояльца с форума с авторитетом... 4 про это перебор.
Правила
может быть и 5 про а правила говорят что нужно минимум 3 про и 2 обычных а не так как ты говоришь что 4 про это перебор.Дон Дракон Вилсон... Пардон... но условиями прохождения проверки есть обязательства... 3 про и 2 постояльца с форума с авторитетом... 4 про это перебор.
Правила
Олд Стар 20 лет ВВты вв паренёк?
Я обьясьну тебе почему єто не рентабельно. Про єто про, а местные это те что из другого теста, Это повседневные клиенты. И тот движ который я наводил до войны мало кто из про когда то сможет навести.может быть и 5 про а правила говорят что нужно минимум 3 про и 2 обычных а не так как ты говоришь что 4 про это перебор.
могу отдать тебе пробу, если ты так нуждаешься. Ну и конечно если продавец согласиться.Я обьясьну тебе почему єто не рентабельно. Про єто про, а местные это те что из другого теста, Это повседневные клиенты. И тот движ который я наводил до войны мало кто из про когда то сможет навести.
и что за движ наводил?)Я обьясьну тебе почему єто не рентабельно. Про єто про, а местные это те что из другого теста, Это повседневные клиенты. И тот движ который я наводил до войны мало кто из про когда то сможет навести.
а про это не повседневные клиенты?Я обьясьну тебе почему єто не рентабельно. Про єто про, а местные это те что из другого теста, Это повседневные клиенты. И тот движ который я наводил до войны мало кто из про когда то сможет навести.
Я бы с радостью но я мёд не употребляю )Блатного возьми. Так справедливо...
а про это не
я думаю он имел ввиду себя).Я бы с радостью но я мёд не употребляю )
Мбя думаю он имел ввиду себя).
возможноя думаю он имел ввиду себя).
Бро... Будите у нас на Калыме милости просим.и что за движ наводил?)