Denny
Мес†ный
- Реакции
- 698
... Я выше все напсал... Да... Но смысл в другом)а про это не повседневные клиенты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... Я выше все напсал... Да... Но смысл в другом)а про это не повседневные клиенты?
я тоже за Бро, ибо понимаю что тебе эта пробу будет нужнее и сможешь более раскрыто описать эффекты [ведь будешь тестить вещество вв].Бро... Будите у нас на Калыме милости просим.
Я За обееми руками
Не в те руки отдаешь)))я тоже за Бро, ибо понимаю что тебе эта пробу будет нужнее и сможешь более раскрыто описать эффекты [ведь будешь тестить вещество вв].
А надо в твои?) ты же вроде записан. или ты об чём то другом?Не в те руки отдаешь)))
Та не,Я записан бро.Я о товарище своём)А надо в твои?) ты же вроде записан. или ты об чём то другом?
Итоговый списокВсем привет.. записаные 5 чел жду ваши данные в лс.. огромная просьба с репортами не затягивать после получения)
Так почему?Та не,Я записан бро.Я о товарище своём)
возможно).Первый раз в жизни записался на медок и не записали ну может это и к лучшему)
Ну Ah-pen-yen более ответственный,но выбор твой броТак почему?
ну посмотрим.Ну Ah-pen-yen более ответственный,но выбор твой бро
А ты чего передумал мёд тестить?ну посмотрим.
Так а что там у тебя с таблами?какой прегабалин,лирика?Первый раз в жизни записался на медок и не записали ну может это и к лучшему)
Запиши на пробу, плиз.Бровары НПМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
да. отдал в руки нуждающимуся. У меня и так ещё одна отправка [мёда] висит. Так что в скором времени все равно попробую.А ты чего передумал мёд тестить?
В таблетках который?да. отдал в руки нуждающимуся. У меня и так ещё одна отправка [мёда] висит. Так что в скором времени все равно попробую.
нет. на биг бро есть один магазин.В таблетках который?
А где это в таблетках? на каком форуме?)В таблетках который?