Не актуально Жалоба на магазин Hermes - 5990грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный сказал что данный персонаж предоставил поддельный чек
Одидай бро все не так бысто делается но арбитраж будет решен в любом случае
Они уже пытаються наёбывать, думаю ты не заметил этого сообщения

Они уже пытаються наёбывать, думаю ты не заметил этого сообщения
кстати да , типо главный сказал про поддельный чек, мутный походу магаз , я оплату за баннер и тот жду 6 день 0 решений.

кстати да , типо главный сказал про поддельный чек, мутный походу магаз , я оплату за баннер и тот жду 6 день 0 решений.
Да я даже не понимаю про какой они чек говорят, если про оплату, то я ему скинул ссылку на перевод.
Если за посылку то данные там видно на фулл видео, что за чек, не понятно. Они тянут время и наёбуют других пока админы думают что с ними делать

То что тянут время то точно )
сам в этом убедился.
Да я даже не понимаю про какой они чек говорят, если про оплату, то я ему скинул ссылку на перевод.
Если за посылку то данные там видно на фулл видео, что за чек, не понятно. Они тянут время и наёбуют других пока админы думают что с ними делать

Сорян не в тот арбитраж написал хеле ты сразу пенишься чудик
Потому что мне твой главный уже пишет что шишки мне отправили, пиздаболище, видос с распаковки у меня то есть)

Потому что мне твой главный уже пишет что шишки мне отправили, пиздаболище, видос с распаковки у меня то есть)
Мне в тг тоже писал что тебе посылку с шиш отправили.

Мне в тг тоже писал что тебе посылку с шиш отправили.
Мне посылку с шш не отправили. Скинуть видео с распаковки в лс? Если можно то телегу, а то я не знаю как на форуме грузить

Upd на распаковке видно всё, что приехало только амф и соль

Мне посылку с шш не отправили. Скинуть видео с распаковки в лс? Если можно то телегу, а то я не знаю как на форуме грузить

Принял поговорю с магазином и дам знать

Отписал в лс, жду видео распаковки

Та я вас сейчас на каждый магазин сделаю видео распаковки! Есть видео с самой почты и до дома ???
Ты же подтверждал что шишки вы не отправили и собирались доотправить, теперь ты пишешь хуйню. Видео распаковки записываеться дома и тогда когда она еще не распечатана, и ты ее на видео открываешь. Хуйню рыгаешь ей богу, бесишь уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу