- Реакции
- 6.654
Может ещё снимать как ты ее на почте получаешь?Та я вас сейчас на каждый магазин сделаю видео распаковки! Есть видео с самой почты и до дома ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может ещё снимать как ты ее на почте получаешь?Та я вас сейчас на каждый магазин сделаю видео распаковки! Есть видео с самой почты и до дома ???
Магазу абсолютно поебать.. на всех ресурсах)На лабе уже приняли решение в пользу истца, но Гермес не шевелится)
Будет лучшеМожет ещё снимать как ты ее на почте получаешь?
Юмор присутствует)Будет лучше
не говориЮмор присутствует)
Снимайте как запаковываете, проблем не будетБудет лучше
шо не решили с тобой?Снимайте как запаковываете, проблем не будет
Да никто не решил, я им сам сегодня написал с предложение решить считай в их пользу, а они отправщика ждут досих пор откуда то, отговорки. На морозе короче, мутные типышо не решили с тобой?
Дождитесь пока будет пополнение в чём проблема?(((Приветствую, меня кстати тоже ебут, нет кладов в этом городе для оплаты баннера, что тут говорить тогда за покупки.
БРЕД
Привет жду конечно, но вижу что с курьером в Од у вас туго.Дождитесь пока будет пополнение в чём проблема?(((
А мне можно узнать что ясно то мне ничего не ясно что вам ясноДа по моему все ясно с эти чудомагазином ..походу "того"....
Главное что ясно то,что вы как саппорт хорошо делаете свою работу :)А мне можно узнать что ясно то мне ничего не ясно что вам ясно
Возврат лучше сделайте, нежели тут ересь писатьА мне можно узнать что ясно то мне ничего не ясно что вам ясно