- Реакции
- 11.421
Актуалочка подьехала)да, тебя возьму )
можешь в тг отписать или тут в лс расскажу шо к чему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Актуалочка подьехала)да, тебя возьму )
можешь в тг отписать или тут в лс расскажу шо к чему
сУк))) ПОДЬЕБ ЗАСЧИТАН)
ну то по братский )С
сУк))) ПОДЬЕБ ЗАСЧИТАН)
Брат братан братишка))ну то по братский )
И шо там?))С
сУк))) ПОДЬЕБ ЗАСЧИТАН)
Чайки кричат аааа))И шо там?))
А без подъебки если?))ну то по братский )
Ну @Страж ⚜️ Колизея он такой страж - со смехуёчками, юморной))Чайки кричат аааа))
Ну так да)) все так и было написано))) эт по приколу был привнот)А без подъебки если?))
Что-то я так долго трезвый))
2й месяц уже пошёл))
Сторожил))Ну @Страж ⚜️ Колизея он такой страж - со смехуёчками, юморной))
Я бы не отказался от привнота с синей полькой.Ну так да)) все так и было написано))) эт по приколу был привнот)
Организуем приятности ближе к праздникам)Я бы не отказался от привнота с синей полькой.
Помню ещё с открытия на другом форуме, да и потом покупал одно время..отличная альфа была
Вот только зачем ты его вообще открывал, если шоп одесский?))Ну так да)) все так и было написано))) эт по приколу был привнот)
Трезвость - Зло)А без подъебки если?))
Что-то я так долго трезвый))
2й месяц уже пошёл))
кстати он об это хорошо знает)Вот только зачем ты его вообще открывал, если шоп одесский?))
Ото , надо накурить всю планету и мир станет добрее )Трезвость - Зло)
К каким именно?))Организуем приятности ближе к праздникам)
А у меня там есть кореша))) отправят) или тебе бы отдал)Вот только зачем ты его вообще открывал, если шоп одесский?))
А старых щас тупо нет)К каким именно?))
А старые завалящие, как недавно были?))
Недавно ходил снова, думаю - ну а вдруг я ослеп, так там уже плиткой все выложено)))