- Реакции
- 2.182
Ну, не могу согласиться...Трезвость - Зло)
Но и упороться не отказался бы
Такой вот, биполярный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, не могу согласиться...Трезвость - Зло)
та не надо мы знаем где тыА у меня там есть кореша))) отправят) или тебе бы отдал)
Под плиткой ищи))) вот это какому то работничку прикольчик попался когда ложил эту плитку где клад ))К каким именно?))
А старые завалящие, как недавно были?))
Недавно ходил снова, думаю - ну а вдруг я ослеп, так там уже плиткой все выложено)))
И мы уже едем ко мне?))))та не надо мы знаем где ты
придется снимать плитку.Под плиткой ищи))) вот это какому то работничку прикольчик попался когда ложил эту плитку где клад ))
Одной жопой везде?))А у меня там есть кореша))) отправят) или тебе бы отдал)
как там , называется салтавка?)И мы уже едем ко мне?))))
Если никто не бдует смотреть то не нужно будет класть снова0) когда клад сниметпридется снимать плитку.
но надо ж класть будет снова
главное что б не такие , ктоОдной жопой везде?))
Не, ну то такое дело, согласен - если есть такие, кто сходит, заберёт и вышлет, то почему бы и нет..
Ну, тогда можно только порадоваться за бизнес - разбирают, значит идёт дело))А старых щас тупо нет)
клады в день забирают)
большой брат всегда смотритЕсли никто не бдует смотреть то не нужно будет класть снова0) когда клад снимет
Салтовка)как там , называется салтавка?)
А точно) красивый город )Салтовка)
Та не, там все было ещё когда 1й раз ходил - аккуратисты и чистюли, порядок, видимо, любят наводить))придется снимать плитку.
но надо ж класть будет снова
Мы открываем бизнес))Ну, тогда можно только порадоваться за бизнес - разбирают, значит идёт дело))
Это гуд
Та эта район такой)))) в Харькове, северная салтовка)А точно) красивый город )
Та нет там его давно, какая плитка, о чем ты)Если никто не бдует смотреть то не нужно будет класть снова0) когда клад снимет
Та когда это останавливает ?)))) главное не дебоширитьТа нет там его давно, какая плитка, о чем ты)
Никто ничего не будет снимать))
Я не против курнуть, но не до такой степени, чтобы людям портить все
Сосалтовка и ЧерТэЗэ - так Салтовские и ХТЗевские называли друг друга..Салтовка)
Как раз север)Сосалтовка и ЧерТэЗэ - так Салтовские и ХТЗевские называли друг друга..
А ты хоть не с северной?