Не актуально Кидалово от Педра шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я более чем уверен что всё решится хорошо, как для покупателя так и для продавца. Удачного решения!
Да покупатель заплатит еще раз а продавец выдаст новый клад))))

Оператор без понимания ситуации в общем не может выдать пз или возврат.Так как все мы с Вами знаем что тот кто хочет нае*ать придумают что угодно.Оператор ему сказал что по ответу куры мы решим положительно в его пользу.Что его не устроило и он только начал давить давай мне назад деньги что ещё больше насторожило

Так он сказал что я оборвал цветы специально
Бля, я ору...Интересно как этот момент шоп прокоментирует))) Типа что прикололся не проконает как отмазка в арбитраже
Стручки вроде на месте, просто отцвело и опали.
ТС со слов оператора повырывал лепестки?! Бля бля бля))))
Абсурд! Опозорился шоп тут пизда...!!!
Бля, без мата и без улыбки не могу))))

Оператор без понимания ситуации в общем не может выдать пз или возврат.Так как все мы с Вами знаем что тот кто хочет нае*ать придумают что угодно.Оператор ему сказал что по ответу куры мы решим положительно в его пользу.Что его не устроило и он только начал давить давай мне назад деньги что ещё больше насторожило
Ситуация вроде и так ясна, насколько комично, что предположили, что кто-то будет палится и подстраивать несоответствие с фото...Ладно ещё б сомнение было если соль при раскладе была.
Но с другой стороны и ТС нетерпелив. Лично со своего опыта: писал арбитражей мало, но публично раскрывал ньюансы конфликта через два дня, мало ли что....Хотя оборвал цветы...Бля))))

Бля, я ору...Интересно как этот момент шоп прокоментирует))) Типа что прикололся не проконает как отмазка в арбитраже
Стручки вроде на месте, просто отцвело и опали.
ТС со слов оператора повырывал лепестки?! Бля бля бля))))
Абсурд! Опозорился шоп тут пизда...!!!
Бля, без мата и без улыбки не могу))))
Бро да никто не позорился.Ему нормально сказали что с ним решиться положительно и тут дело именно в том что ситуация пиздец.

А итог этого всего какой будет интересно, тяжело шото доказывать

Ситуация вроде и так ясна, насколько комично, что предположили, что кто-то будет палится и подстраивать несоответствие с фото...Ладно ещё б сомнение было если соль при раскладе была.
Нам нет смысла кидать по этому мы знаем что этот арбитраж закроют в положительную сторону для нас.Нас не сложно как дать пз для перестраховки чтобы человек убедился в наличии того что товар реален так и вернуть средства.Без проблем .Но после нашего разговора с нашим сотрудником

Какая разница что) Грам фена тоже на дороге не валяется) да и из-за шишек или микса тоже могут концерт устроить, фото нужно изначальное чтобы оператор предоставил там будет число когда залил он его на файлообменник

Нам нет смысла кидать по этому мы знаем что этот арбитраж закроют в положительную сторону для нас.Нас не сложно как дать пз для перестраховки чтобы человек убедился в наличии того что товар реален так и вернуть средства.Без проблем .Но после нашего разговора с нашим сотрудником
А ну тогда ладно я думаю на этом все))

Сравнивая фото, клад был сделан после дождя, справа на фото внизу листья в грязи, у тс на фото эти листья чистые. Стручки желтеют уже когда лепестки опадают ...
По моему все! Но решение не я принимаю, так что удачного решения!

Товарищ рассказывал что решит вплоть до публикации арбитража , чтоб все понимали все началось в час дня

Сравнивая фото, клад был сделан после дождя, справа на фото внизу листья в грязи, у тс на фото эти листья чистые. Стручки желтеют уже когда лепестки опадают ...
По моему все! Но решение не я принимаю, так что удачного решения!
Вот и так все понятно , по фотографиям там все видно что фото было изначально не свежее и как говориться не горячее, а вот же не понятно какой давности

Товарищ рассказывал что решит вплоть до публикации арбитража , чтоб все понимали все началось в час дня
Т ак он же сказал чтобы ты обращался за перезакладом, ты написал оператору?

Вот и так все понятно , по фотографиям там все видно что фото было изначально не свежее и как говориться не горячее, а вот же не понятно какой давности
Может щас даст клад да и все на этом

Вопрос в том что в понятии шопа горячий клад. Это точно не горячий!
А ты тоже спешку, понятно, что время, деньги, планы, дела...Я так понял ты в этот же день катнул арбитраж, поспешил публично не решив до конца с шопом в ЛС, хотя тебя тоже можно понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу