Не актуально Кидалово от Педра шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в том что в понятии шопа горячий клад. Это точно не горячий!
А ты тоже спешку, понятно, что время, деньги, планы, дела...Я так понял ты в этот же день катнул арбитраж, поспешил публично не решив до конца с шопом в ЛС, хотя тебя тоже можно понять.
Дело темное на самом деле, ничего не могу сказать. Тем более в Одессе, может видели с балкона или из окна да забрали сразу, тут из окон много наблюдает народу а там клад прямо под окнами

А ты тоже спешку, понятно, что время, деньги, планы, дела...Я так понял ты в этот же день катнул арбитраж, поспешил публично не решив до конца с шопом в ЛС, хотя тебя тоже можно понять.
Цветы тоже кстати могли оборвать и дома в вазу поставить это минутное дело , вариантов масса на самом деле

Именно поспешил публично

Он даже после написания ему в лс форума о том что арбитраж для него решится благополучно продолжил срать и писать херню.

Цветы тоже кстати могли оборвать и дома в вазу поставить это минутное дело , вариантов масса на самом деле
Оборвать лепестки и в вазу??)))
И листья почистить от грязи??))
Ну не смеши)))

Почему лепестки ты там прямо по фото все увидел. Да дети могли оборвать я еще раз говорю это Одесса тут всякое . бывает))

Он даже после написания ему в лс форума о том что арбитраж для него решится благополучно продолжил срать и писать херню.
Нескромный вопрос) а вы на пробу амф не будете давать вдруг)))?

если честно то я на стороне ТСа, изучив всю переписку и сравнивать фото. Дайте ему перезаклад или верните деньги. Явный прокол кладчика.

Специально после этой ситуации выдам 5 пробников амфа
обещаю в этот раз не подвести по срокам репортаж по амфу и с удовольствием оценю качество и надежность клада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу