- Реакции
- 11.416
Даже киевстонер пригрустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чего ?Даже киевстонер пригрустил
Того шо рулетка закрыта два года уже какЧего ?
Надо покурить и все пройдет!
Так открывайте я сказал!Того шо рулетка закрыта два года уже как
Вот вот... Банку козацьку этому молодому человеку!!Я Вам МЕР ИЛИ СУП ГОРОХОВЫЙ, НЕ ПОЙМУ
И крышку для банки, что бы содержимое не рассыпалось!Вот вот... Банку козацьку этому молодому человеку!!
А бутылку чтобы не разлить)И крышку для банки, что бы содержимое не рассыпалось!
Молодой в душе за то)Я уже седой, какая молодость.. вот полысею - снова буду молодым)
Если молодость определяется этими вашими iq, тогда вообще считай средняя школа, начальная группа)Молодой в душе за то)
Не зря ты мэр города)Если молодость определяется этими вашими iq, тогда вообще считай средняя школа, начальная группа)
Ниче я ща за метро как возьмусь Киевское, так на конях все через пол года будут ездить!!!!Не зря ты мэр города)
Умный какой
Да взялся))Ниче я ща за метро как возьмусь Киевское, так на конях все через пол года будут ездить!!!!
Ну хоть не на колесах)А зимой на лыжах и санях!
Колесами будем дома топить и еду на них готовить. А на дрова и уголь у меня особенные планы, но это уже секретНу хоть не на колесах)