Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да вот всё никак не доберусь до фото с места в своем архиве, для решения этой проблемыПриветствую.
Снимай птиц бро, они тебя не красят![]()
Да и про меня забылда вот всё никак не доберусь до фото с места в своем архиве, для решения этой проблемы
Потихонечку. Сама как?Приветики! Как ты тама?
Трудюсь)Потихонечку. Сама как?
привет малышка как дела твои?
Привет здоровяк мои дела хорошие сижу работаю а твоипривет малышка как дела твои?
Тожен нечего жду от бени клад когда выдаст и как назло его нет в сеи уже день)) А так сериал смотрюПривет здоровяк мои дела хорошие сижу работаю а твои
Что юзать будешь?Тожен нечего жду от бени клад когда выдаст и как назло его нет в сеи уже день)) А так сериал смотрю
ALFA альфа И может быть Д-Мет если дадут клад хоть попробую метЧто юзать будешь?
Ну ты даёшь... бррррALFA альфа И может быть Д-Мет если дадут клад хоть попробую мет
Я читал твой репорт тебе не вошел метНу ты даёшь... брррр
Бля мне бы его поправить, а то писала в очень плачевном состоянииЯ читал твой репорт тебе не вошел мет
Да надо по-любому, щас на работеего страшно,Наберись смелости и прочитай
Скорее всего что именно тот что ты пробовала. Потому что у меня такая херня была с мефом один меф желты хуйн а вот белый был крутойЯ однажды пробовала мет именно кристаллический и я помню от него было заебись а эта штука какая то ебанутая не знаю всегда ли так или только этот стафф