Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверное, я такой серьезный долговременный затуп мне каж ни от чего не ловила, даже от альфы... ну кароче эти две темы подходят под аксиому Эскобара на 100%Скорее всего что именно тот что ты пробовала. Потому что у меня такая херня была с мефом один меф желты хуйн а вот белый был крутой
Просто продукт был хуйвый вот и вся беда. ПечалькаНаверное, я такой серьезный долговременный затуп мне каж ни от чего не ловила, даже от альфы... ну кароче эти две темы подходят под аксиому Эскобара на 100%
Мб реально, к сожалению мне не с чем сравнитьПросто продукт был хуйвый вот и вся беда. Печалька
Попробуешь другой мет пойемешь потом разницуИли к счастью
Ну я читала что мет и д-мет это прям разные вещиПопробуешь другой мет пойемешь потом разницу
Такое я тоже читал надо сравнить попробовать и то и тоНу я читала что мет и д-мет это прям разные вещи
ПриветствуюДобрый вечер господа
О БроПриветствую![]()
imgbbО Бро
А ну напомни пожалуйста файлообменник
filesНе не
Мр3 загркзить
Развивай бро и не опускай рук@MukaSoseda бро, от души, благодарю тебя за добрые слова, лайки и репы, они придают мне вдохновение и желание жить и творить.
На ровном месте поднял настроение и придал мне уверенности в том, что это всё не зря.
Обнял![]()