Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только бан сняли) думаю конечно) приветик броуЕбать кто это у нас появилсяСнимать надумал чаечку? Как дела твои?
давай снимай эти клятыеч чаечки и гоу обратно в стройТолько бан сняли) думаю конечно) приветик броу
С каплями сук перебрал) пузырь ща день уебал)) но это такое бывает)) спасибо большое за добрые слова бродавай снимай эти клятыеч чаечки и гоу обратно в строй
ДАвай бьро все впередиС каплями сук перебрал) пузырь ща день уебал)) но это такое бывает)) спасибо большое за добрые слова бро
![]()
Кофе конечно идея не плохая) только, что-то не бодритПод утро уснул, вот проснулся, состояние разбитое, курить не хочу, пойти мож кофе бахнуть...
О пропажа) приветы! Как ты?Дякую от души)![]()
Какое кофе пьешь Арабика или ребуста?Кофе конечно идея не плохая) только, что-то не бодритиль эт только у меня..
Как денек прошёл?)
ЯкобсКакое кофе пьешь Арабика или ребуста?
Та ну нафиг такое питьЯкобс![]()
Шо маемо)) кофе машина в планах)Та ну нафиг такое пить![]()
То круто будет кофе машина а так Арабику пей или Ребуста если арабика не гребетШо маемо)) кофе машина в планах)
Приветы) да в целом нормально в принципе) дабл килл эт надо постараться)) ничего скоро закрою) бан был только прошёл) а в тебя там как делишки, что новенького?) :рО пропажа) приветы! Как ты?
Ух и угораздило тебя на два навеса(
Так и говори " физраствор"Якобс![]()
Не кофе не то что бодрит, я бы сказал слегка будоражит твой разум, от чего телу становится не по себе.Кофе конечно идея не плохая) только, что-то не бодритиль эт только у меня..
Как денек прошёл?)