Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
только работу закончил, глаза ебутся шо ужас, а ты чего поведаешь)Шо то тихо.
А ты шо?
внезапный движУже не тихо )
сегодня проголосовали большинством за принятие закона про легализацию мед. марихуанытолько работу закончил, глаза ебутся шо ужас, а ты чего поведаешь)
слышал да, через полгода войдёт в действие, но как по мне, с учётом ситуации в стране можно было бы и зафорсировать данный закон, ибо всё же множество военных с птср, людей с тревогами и тдсегодня проголосовали большинством за принятие закона про легализацию мед. марихуаныhttps://bmwrc.io/threads/26723/#post-794888
слышал да, через полгода войдёт в действие, но как по мне, с учётом ситуации в стране можно было бы и зафорсировать данный закон, ибо всё же множество военных с птср, людей с тревогами и тд
Влада у нас думает не всегда голой!слышал да, через полгода войдёт в действие, но как по мне, с учётом ситуации в стране можно было бы и зафорсировать данный закон, ибо всё же множество военных с птср, людей с тревогами и тд
Всем добрый вечер
Это точно)Влада у нас думает не всегда голой!
Добрый вечерВсем добрый вечер)
Охотница пришла...Приветики![]()
Что тут, не завалялся привнотик?
![]()
Не, сегодня еще не было )Приветики![]()
Что тут, не завалялся привнотик?
![]()
всё ещё будетНе, сегодня еще не было )
Не исключено )всё ещё будет
Доброе) всех с наступающим новым годом)Всем доброе утро! Потрясающей пятницы каждому!:)
Доброе)) и Рождеством! По началу отмечаем рождество))Доброе) всех с наступающим новым годом)