Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я б сказал , да промолчу))))Доброе)) и Рождеством! По началу отмечаем рождество))
И тебя бро с наступающим!))Доброе) всех с наступающим новым годом)
Доброе и тебе хорошего дня))Добренького всем и хорошего денёчка_![]()
![]()
Взаимно))Всем доброе утро! Потрясающей пятницы каждому!:)
Привет, спасибо и тебя))Всем привет с наступающими праздниками вас
Ау и положено, как и принято у подавляющего большинства, по новому,для нас, церковному календарю - 25.12))Кстати, кто когда собирается Рождество праздновать?)
ну не знаю, 25.12 это всё же католическое Рождество, какие-то смешанные чувства на этот счётК
Ау и положено, как и принято у подавляющего большинства, по новому,для нас, церковному календарю - 25.12))
Кто тебе сказал, что это католическое??ну не знаю, 25.12 это всё же католическое Рождество, какие-то смешанные чувства на этот счёт
Кто тебе сказал, что это католическое??
Почитай о календарях, о том, по которому живёт весь белый свет, включая нас и о том, по какому живут московитские попы-чекисты
Спасибо взаимноКлассного вечера пятницы каждому!
Та не, только зашел в онлайн, новости полистать, но естественно не откажусь от привнота если будет))Бдишь![]()
Согласна) колейка сноваТа не, только зашел в онлайн, новости полистать, но естественно не откажусь от привнота если будет))