Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да,типа Приветули, а что тут у вас, опа привнотик)парой очень даже в тему))) мимо проходить))))
ПривітВсем привет
Привет ты снимать думаешь чайку?Привіт
Тоже потихоньку, готовимся по немногу к НГПотихоньку бро а ты как ?
Я не готовлюсь не то сеас положение но вам желаю отлично провести времяТоже потихоньку, готовимся по немногу к НГ
Ясно. Спасибо мы так чисто в семейном кругу за праздничным столом поужинаем та и всё наверноеЯ не готовлюсь не то сеас положение но вам желаю отлично провести время
Ну тоже надо поди знай может знакомые там потянут куда тебя мало лиЯсно. Спасибо мы так чисто в семейном кругу за праздничным столом поужинаем та и всё наверное
У меня в Одессе только близкие, все друзья в окупации остались, а здесь нет никогоНу тоже надо поди знай может знакомые там потянут куда тебя мало ли
Понятно ну тогда семейный ужинУ меня в Одессе только близкие, все друзья в окупации остались, а здесь нет никого
Да , семейный новогодний ужин.Понятно ну тогда семейный ужин
Напиши Мятке может она составит компаниюДа , семейный новогодний ужин.
Запечённое мясо с закусками и салатами, алкоголь я практически не употребля, так что как-то так
Мы с ней переписывались, она говорила что сейчас не в Украине. Та мне в принципе никто и не нужен, и так нормальноНапиши Мятке может она составит компанию
В мене так само на Н.рік плануєтьсяДа , семейный новогодний ужин.
Запечённое мясо с закусками и салатами, алкоголь я практически не употребля, так что как-то так
А ты шо, как здоровье? Поправился малёха?Ну как знаешь бро
Тоже самое бро, в гордом одиночествеВ мене так само на Н.рік планується
Різдво насамоті зустрів
Да поправился забрал батю с больнице правда сегодн ему плохо было упал в поликлинике поднли завезли в больничку вроде полегчало а так еще жду приз от Склеип Спирит и хоетс уже скорее от бени полуить оплату немного уйти в себ так сказать а потом снова в суетуА ты шо, как здоровье? Поправился малёха?
О бро, это фигово что бате плохо, крепитесь бро.Да поправился забрал батю с больнице правда сегодн ему плохо было упал в поликлинике поднли завезли в больничку вроде полегчало а так еще жду приз от Склеип Спирит и хоетс уже скорее от бени полуить оплату немного уйти в себ так сказать а потом снова в суету