Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Буває і такТоже самое бро, в гордом одиночестве
Ну да понаалу хорошо а потом ухода пару дней бе беО бро, это фигово что бате плохо, крепитесь бро.
А у меня тоже на днях оплата по баннеру, как раз перед Новым годом. Понимаю тебя , тоже охота навалиться альфой, потянуть парочку офигенных хапок, таких плотных, ммм как я это дело люблю)))
Хай батько видужує!Да поправился забрал батю с больнице правда сегодн ему плохо было упал в поликлинике поднли завезли в больничку вроде полегчало а так еще жду приз от Склеип Спирит и хоетс уже скорее от бени полуить оплату немного уйти в себ так сказать а потом снова в суету
Спасибо бро и ты выздоравливайХай батько видужує!
Я ось теж хворію..щось довго
Я вот у Цезаря сколько беру, то соль просто пушка, одна из самых достойных которых мне приходилось употреблять, так вот отходосы практически отсутствуют, правда бессонница есть , не спорю а так соляха огонь. Ну это тоже выходы , побочки от организма зависит и от количества употребимого зависитНу да понаалу хорошо а потом ухода пару дней бе бе
Дофига в день уход если курить через сигаретуЯ вот у Цезаря сколько беру, то соль просто пушка, одна из самых достойных которых мне приходилось употреблять, так вот отходосы практически отсутствуют, правда бессонница есть , не спорю а так соляха огонь. Ну это тоже выходы , побочки от организма зависит и от количества употребимого зависит
Не я через лампочку или фольгу, понемногу плавишь её и дымок потягиваешь, ааа как подумаю, аж навалиться охота))Дофига в день уход если курить через сигарету
Посмотри какая альфа скоеип спирит написано вайт кока кола если таже то была на роздаче то гудбудетНе я через лампочку или фольгу, понемногу плавишь её и дымок потягиваешь, ааа как подумаю, аж навалиться охота))
Посмотри какая альфа скоеип спирит написано вайт кока кола если таже то была на роздаче то гудбудет
Посмотри какая альфа скоеип спирит написано вайт кока кола если таже то была на роздаче то гудбудет
Взаимно броЯсно, ну окей бро , сорян у меня телефон сейчас разрядится , нужно на зарядку поставить, попозже пообщаемся))
Хорошего вечера!!!
К нього ,згоден, норм стаф, але я вже давно не коштував його солідній))Я вот у Цезаря сколько беру, то соль просто пушка, одна из самых достойных которых мне приходилось употреблять, так вот отходосы практически отсутствуют, правда бессонница есть , не спорю а так соляха огонь. Ну это тоже выходы , побочки от организма зависит и от количества употребимого зависит
Да стаф яркий) Я тоже бро не покупаю, оплата за баннер, несколько раз в месяц употребляю, тоже не жалуюсь)К нього ,згоден, норм стаф, але я вже давно не коштував його солідній))
Просто я не витрачаю на це гроші - жаба душить))
Проби та призи з руль - цього вистачає
Мені також))да нужно многим я думаю мне так очень)
Курлык-курлык))Привіт, друзі!
Гарного вам дня та чудового настрою на весь день!