Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жиза!)+ дал вспомнить как только фен или альфа была на руках телефон сразу в разрыв кого только не угощал то ппц
У меня, проблема совсем на оборот, купить поехать забрать это пустяки, вот у меня траты под самой альфой это ужас, кто попросит каждому одолжу и помогу, не говоря уже про алкоголь и сигареты, больше на это под альфой трачу чем на саму альфузахотел бросить потому что висел на альфе дай бог а потом спрыгнул с этого да и хорошо стало больше бабок заводилось на кармане меньше гемора где взять купить поехать +клады ты же сам знаешь вечная нервотрепка
Вот вот) кто не работает тот не ест)На самом деле мужики, главно чтобы было что есть, где спать и источник дохода) все остальное подождёт)
Про казик вообще молчу.... Сколько поднимал денег под альфой и даже не понимал какие суммы летят на экране, и все ровно дальше крутил...У меня, проблема совсем на оборот, купить поехать забрать это пустяки, вот у меня траты под самой альфой это ужас, кто попросит каждому одолжу и помогу, не говоря уже про алкоголь и сигареты, больше на это под альфой трачу чем на саму альфу
Я в основном потребляю один, такая себе хуйня если честноСейчас правда бывает такое что сам ебашу и за компом вишу уже не то как раньше
Бро, лучше компании альфачей быть ничего не может)))Сейчас правда бывает такое что сам ебашу и за компом вишу уже не то как раньше
Честно говоря дааБро, лучше компании альфачей быть ничего не может)))
Это такая магия ты уже наверное и забыл))
Смотр что ебашить если альфу то да одному не очень а если шишки или амф то другое же под амфом бегаешь все трусится работа идет уборка идет кароче все своим чередомЯ в основном потребляю один, такая себе хуйня если честно
Хоть клиниговую компанию открывать. .Смотр что ебашить если альфу то да одному не очень а если шишки или амф то другое же под амфом бегаешь все трусится работа идет уборка идет кароче все своим чередом
Будем знать к кому обращаться за движухойХоть клиниговую компанию открывать. .
Альфа-Джизус клининг Компани)
Уберем в весь мусор и даже большеБудем знать к кому обращаться за движухой
ты киевский?Уберем в весь мусор и даже больше
ХахахахахахаХоть клиниговую компанию открывать. .
Альфа-Джизус клининг Компани)
С жирной котлетой денег на кармане)Было бы не плохо оболонско набережной пройтись взть кофейочка забить пару сигарет альфой насладится временем
Да котлета не помешала бы как разС жирной котлетой денег на кармане)