Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я понял лучше на фене посижу еще чуток после альфыНу скорее да,чем нет.Но иногда подрывает на движ,что не можешь тормознуть,от тебя зависит и от настроя,хочешь отдыхай,спи,чиль,хочешь хоботись и бегай.
Говорят,что он после пвп не тащит,чес?Я понял лучше на фене посижу еще чуток после альфы
Тащит бро лайтовая тяга но если сделать перекур недельку вторую и потом фена дать то все гребет дозировку в 200мг сделай будешь летатьГоворят,что он после пвп не тащит,чес?
При экстремальном употреблением до 12 часов может достигатьА сколько альфа вообще тащит,по времени?Одни говорят 2,3 часа,другие 6-9.Я просто помню единственный раз, случайно попробовал перепутали,я чек вальнул,так чуть не умер, полтора часа ушло на то, чтобы просто поднять жопу
Ну полосочку иногда можно) Я позавчера пиздец хотел, перетерпел и сейчас всё ок )Ну тогда бро ПАВ не предлагаю больше раз так было у тебя
Полосочка зло хочется потом еще а нет и начинается кружитьНу полосочку иногда можно) Я позавчера пиздец хотел, перетерпел и сейчас всё ок )
Не скажи) всегда по разному, меня порядочно торкает, что второй дороги даже не надо) главное чтобы был дыыыыым на вечер)Полосочка зло хочется потом еще а нет и начинается кружить![]()
Без шишла никак я понял ты как мой старый добрый друг фен без шишла ну никак вечер в жопуНе скажи) всегда по разному, меня порядочно торкает, что второй дороги даже не надо) главное чтобы был дыыыыым на вечер)
Та чего, говорю уже 3 дня чист) плохо конечно, всегда мысли подойти к булю, напалить, заварить чая)Без шишла никак я понял ты как мой старый добрый друг фен без шишла ну никак вечер в жопу
При экстремальном употреблением до 12 часов может достигать
3 дня это маловато а 5 лет не валить нечего?Та чего, говорю уже 3 дня чист) плохо конечно, всегда мысли подойти к булю, напалить, заварить чая)
Вообщем держатся возможно, но сложно)
Шишки форева
Главное что есть сила воли что можешь перетерпеть это главноеТа чего, говорю уже 3 дня чист) плохо конечно, всегда мысли подойти к булю, напалить, заварить чая)
Вообщем держатся возможно, но сложно)
Шишки форева
Да причем тут это, бывает собираешься с корешами, и тут бы можно и бахнуть чего то под водочку с закуской да и девчуль позвать ещё))Главное что есть сила воли что можешь перетерпеть это главное
Если бы была такая функция, с удовольствием)3 дня это маловато а 5 лет не валить нечего?![]()
![]()
ДаааааааааДа причем тут это, бывает собираешься с корешами, и тут бы можно и бахнуть чего то под водочку с закуской да и девчуль позвать ещё))
захотел бросить потому что висел на альфе дай бог а потом спрыгнул с этого да и хорошо стало больше бабок заводилось на кармане меньше гемора где взять купить поехать +клады ты же сам знаешь вечная нервотрепкаК чему отказывать себе в удовольствии тем более в компании отличных ребят
+ дал вспомнить как только фен или альфа была на руках телефон сразу в разрыв кого только не угощал то ппцА если ото сидеть неделями в одиночку и ебашить что то, конечно жесть, а если ещё и не угостить кого либо вообще человек превращается на глазах в хуй пойми что...
Сам себя убивает